Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Планирую сыграть этот фтопс евент. Играю только кэш 6макс на старзах:
Последний месяц играю только глубокие столы пл100 и пл200 6-7столов(большая часть статов по птр от игры 18 столов). Вообщем этот евент моя специализация на 100%.
Продаю 60% по 1.20, 4 входа.
Общая сумма би:2140$
60% c кэфом:1540$
10%=256.8$
5%=128.4$
2.5%=64.2$
Важное замечание: есля по моему мнению в день турнира я быду не в форме(болезнь, усталость, непредвиденные личные проблемы) то турнир играть не буду и доли сразуже будут разосланы обратно, регится буду в самый последний момент на случий отмены игры. Лэйт рег также делать не буду.
Поэтому если играть начну то дольщики могут быть уверены, что сыграю я его на 100% возможностей.
Оплату принимаю на фтп: TheOrangeman (аватар-обезьяна).
Так вообщем, сейчас я вывел 95% денег с фтп, но пока не пришли ,если все будет ок то непосредственно перед турниром депну и буду играть, если они изменят структуру(например вырубят мульти энтри) то доли отменяются и вернутся вам удобным способом(буки/старз/фтп/вм).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последний месяц играю только глубокие столы пл100 и пл200 6-7столов(большая часть статов по птр от игры 18 столов). Вообщем этот евент моя специализация на 100%.
Продаю 60% по 1.20, 4 входа.
Общая сумма би:2140$
60% c кэфом:1540$
10%=256.8$
5%=128.4$
2.5%=64.2$
Важное замечание: есля по моему мнению в день турнира я быду не в форме(болезнь, усталость, непредвиденные личные проблемы) то турнир играть не буду и доли сразуже будут разосланы обратно, регится буду в самый последний момент на случий отмены игры. Лэйт рег также делать не буду.
Поэтому если играть начну то дольщики могут быть уверены, что сыграю я его на 100% возможностей.
Оплату принимаю на фтп: TheOrangeman (аватар-обезьяна).
Доли:
GodIsAnAstronaut, 2.5%
Swen 15%
Anton_Marcus, 10% бронь
just1answer, 2.5%
2+2, 10%
2+2 #2 20%