Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Кстати, я не предупреждал, что собираюсь пересмотреть свою игру на предмет "автоматизма" в действиях, потому буду играть сессии по 6-8 столов (скорее по 6), стараясь отводить несколько секунд на принятие каждого решения (кроме совсем уж очевидных), как раз будет кстати, учитывая ответственность за чужие средства. Однако, я думаю, что в сроки всё равно укладываюсь.
Да писать особо нечего было. Вчера был ужасный день, очень много кулеров не в мою пользу, переездов, каким-то чудом всё таки удалось вывести это безобразие ближе к нулю, но был очень расстроен...я понимаю, что это, скорее всего, не профессионально, но у меня уже не выдержали нервы и я решил отложить игру на завтра, потому как совсем не складывалось.
По факту - результат пока особо не поменялся.
Всего: 69. 46(+19.46)
Через пол часа начинаю грузить турниры...вечером отпишу.
fold, Hero raises to 235.00, fold, fold, fold, CO calls 235.00, fold, fold, fold
Flop:(620.00, 2 players) Hero bets 341.00, CO calls 341.00
Turn:(1302.00, 2 players) Hero bets 504.00 and is all-in, CO calls 504.00
River:(2310.00, 2 players)
Hero shows (Two Pair, Aces and Sixes) (Pre 88%, Flop 87%, Turn 95%) CO shows (Three of a Kind, Sixes) (Pre 12%, Flop 13%, Turn 5%) CO wins 2,310.00
Я знаю, что вернее здесь играть префлоп пуш, однако были обстоятельства касательно игроков на ББ и BTN, но всё сложилось немного не по плану, точнее вообще не по плану.
fold, Hero raises to 868.00 and is all-in, fold, BTN raises to 1,755.00 and is all-in, fold, fold
Flop:(1886.00, 2 players)
Turn:(1886.00, 2 players)
River:(1886.00, 2 players)
Hero shows (Full House, Queens full of Jacks) (Pre 83%, Flop 96%, Turn 2%) BTN shows (Four of a Kind, Jacks) (Pre 17%, Flop 4%, Turn 98%) BTN wins 1,886.00
Коинфлипы совершенно не поддаются, особенно самые важные, будь у меня 19 аутов на усиление на флопе, 25 на тёрне, всё равно выиграет мелкая карманка. Зато против меня ловится и 1 аут, и доминации, и раннер-раннер'ы.
Эти две раздачи просто запомнились, т.к. только что произошли, но вообще было много ужасных переездов, особенно вчера.
Это отвратительное чувство, будто сражаешься с непробиваемой стеной Когда проигрываешь все коинфлипы, две пары с флопа, флеши убивают раннер-раннер фуллхаусами, если приходят КК, обязательно будет выставление против Ах - флоп, естественно, с тузом... только происходит это раз за разом, просто подряд, ещё и так не вовремя. Такое ощущение безысходности, просто опускаются руки.
Да я не тильтую, то есть я злюсь, могу кулаком в стену ударить, но на игру это не влияет, играю также, не волнуйтесь, пушить каждую руку, или ещё чего исполнять в тильте не намерен. Просто досадно. Сейчас вот опять вылетел с сетом, против флеш дро, и стандартно - очередной коин, очень давит на психику, когда ты думаешь: "Всё, дальше уже некуда...", а потом следующая рука, ты вновь далеко впереди, а через три секунды TableNinja закрывает очередной стол, участником которого ты уже не являешься.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто-нибудь в курсе, как поменять в название темы? Что-то не найду.