Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу отыграть утреннюю сессию
Планирую на регулярной основе
[list]
[*]Обо мне
Я вас категорический приветствую! Я - Александр, уже как год зарабатываю покером, сам в прошлом году активно занимался бэкерством, но все банально... много потратил, стрикануло, неправильный брм... залился... поэтому продаюсь. Начинал в оффлайне, потом запретили, начал играть в онлайн, сейчас играю и там, и там. Ездил на несколько серий РПС, РПТ Киев, Минск, но крупных результатов там нет (10е в КО по 350). Живу в Екатеринбурге, меня знают многие известные реги, я думаю, могут за меня поручиться.
Моя стандартная сетка утренняя почти все турниры из нее я уже выгрывал и не раз!
[*]Продажа
100% пока так ближе к вторнику скажу сколько смогу взять
[U]Условия продажи:[/U] 16\84 в пользу беккеров, отчет сессии буду выкладывать после отыгрыша.
[U]Покер-рум:[/U]
PokerStars
[U]Ник:[/U]
gizzetti все переводы туда!
[U]Необходимое количество бай-инов:[/U]
= 659.20$ Округлим до 660
[U]Процент для продажи:[/U]
100%
[U]Минимальная доля:[/U]
1% - 6.60$
2% - 13.20$
3% - 19.80$
4% - 26.40$
5% - 33$
[/list]
Примечания:
1. Любые дополнительные призы (вещи, фпп, призы за лидерборд, браслеты и др. - в общем любые проявления рейкбека) идут в пользу игрока
2. Ответственность за средства в случае форс-мажорных ситуаций типа "черной пятницы" или любых политических решений РФ несет НЕ игрок
3. В случае, если какой-нибудь из турниров не будет сыгран по весомой причине БИ турнира учитывается вне профита и возвращается дольщикам после отыгрыша пакета
4. В случае, если у меня отрубится электричество/интернет в течение игровой сессии, то если у меня не получится убедить покеррум вернуть БИ турнира, то игрок ответственности не несет (очень надеюсь что подобного рода вещей не случится).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую на регулярной основе
[list]
[*]Обо мне
Я вас категорический приветствую! Я - Александр, уже как год зарабатываю покером, сам в прошлом году активно занимался бэкерством, но все банально... много потратил, стрикануло, неправильный брм... залился... поэтому продаюсь. Начинал в оффлайне, потом запретили, начал играть в онлайн, сейчас играю и там, и там. Ездил на несколько серий РПС, РПТ Киев, Минск, но крупных результатов там нет (10е в КО по 350). Живу в Екатеринбурге, меня знают многие известные реги, я думаю, могут за меня поручиться.
[*]Мои статы и графики
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/gizzetti/poker/statistics/D1EDCF9CD4C14E9B9AF7D6D4318872D1.html?t=9&scp=200
Мой основной акк, такие статы из-за отсутствия дисциплины и детского максимализма - все и сразу, весь профит в хай роллах... на лимитах до 109 пофит 64к+
http://macropoker.com/stats?name=gizzetti&room=Pokerstars&type%5BMTT%5D=1&type%5BSNG%5D=1&type%5BSTT%5D=1&date%5B0%5D=&date%5B1%5D=&last=0&rakeback=¤cy=USD&buyin%5B0%5D=0&buyin%5B1%5D=100&players%5B0%5D=0&players%5B1%5D=10000
[*]Мой топик с отзывами:
Отзывы о gizzetti (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=842555)
Отчет о пакетах там же
Ираемые турниры:
PokerStars
55 6 макс 2К
22 ХОТ турбо
33 2К
8.80 4К турбо
3.30+Р 2Х-Турбо 2К* 4би(12.30)
27 КО турбо
11 6 макс 1К
1.10+Р 4К турбо*6би(6.10)
55 4 макс 1.5к
27.50 7.5К турбо
27 Прогрессив КО 6К
11 5К турбо
33 360КАП 1.5К
33 2К
16.50 5К турбо
11 Сат ХОТ 109 турбо
22 Сат ХОт 109 турбо
11 2К
3.30+Р 2хТурбо 7К*(5БИ 15.30)
33 2.5к
16.50 бИГ 12.5К
2.20+Р 8К (5БИ 10.20)
FulliltPoker
55 Лэйт фидди
26 1.5К
26 Фених 2К
55 3K
Моя стандартная сетка утренняя почти все турниры из нее я уже выгрывал и не раз!
[*]Продажа
100% пока так ближе к вторнику скажу сколько смогу взять
[U]Условия продажи:[/U]
16\84 в пользу беккеров, отчет сессии буду выкладывать после отыгрыша.
[U]Покер-рум:[/U]
PokerStars
[U]Ник:[/U]
gizzetti все переводы туда!
[U]Необходимое количество бай-инов:[/U]
= 659.20$ Округлим до 660
[U]Процент для продажи:[/U]
100%
[U]Минимальная доля:[/U]
1% - 6.60$
2% - 13.20$
3% - 19.80$
4% - 26.40$
5% - 33$
[/list]
Примечания:
1. Любые дополнительные призы (вещи, фпп, призы за лидерборд, браслеты и др. - в общем любые проявления рейкбека) идут в пользу игрока
2. Ответственность за средства в случае форс-мажорных ситуаций типа "черной пятницы" или любых политических решений РФ несет НЕ игрок
3. В случае, если какой-нибудь из турниров не будет сыгран по весомой причине БИ турнира учитывается вне профита и возвращается дольщикам после отыгрыша пакета
4. В случае, если у меня отрубится электричество/интернет в течение игровой сессии, то если у меня не получится убедить покеррум вернуть БИ турнира, то игрок ответственности не несет (очень надеюсь что подобного рода вещей не случится).
Бронируем, когда все выкупят, и переведут начнем!
ппц.. гг =/