Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
турниров нету, покерстарс что-то с сервером делает. сыграю два 3.30 (15минут) не буду считать их за сыгранные турниру , но результаты в профит конечно ))
Что-то я переутомился, играю на не максимум , отыграл кучу турниров, но профита за последнюю сессию не наблюдаю, где-то не добрал где-то переехали (хотя грех жаловаться сегодня! тоже пару раз переехал) где-то еще что-то ,наверно концентрация упала, из-за выпитой баночки пива во время перезагрузки сервера ,играю не важно !в кассе 232$ и 1 турнир еще играю . сейчас не подгружаю новые ,доиграю турнир, хочу отдохнуть , повалятся фильм посмотреть какой , ночью доиграю пакет, в крайнем случае завтра утром , не много турниров осталось !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
по динамике розыгрыша руки, видно было у него или средняя или дро, я очень рассчитывал ,что у него J , так как сам изображал блеф , но...