Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В 6мах, вылетели оба, на уровне 100/200/50, а Руслан, вылетел 30.
Омаху закончил только что, 16 при 7 призах, проигал 3 банка подряд. Руслан еще в игре со средним стеком.
Только что пришли домой, раскажу в кратце за себя. Начал хорошо выигрывал много мелких и средних банков, к первому перерыву поднял стек до 60к, потом всё пошло хуже, имидж хороший а карты нету... Проиграл 2 монетки коротким стекам, АК<77, AK<88, -16к, потом не прошел крупный полу-блеф на 18к, где человек на ривере выдавил из себя кол по топ паре без кикера.... осталось 30к, стек по немногу таял, на последнем уровне зарейзил К10 с батона 2500(руйзил побольше что бы не получить колов), с маленького коротышь с 9к пушнул 99 я его закрыл и эту монетку тоже проиграл.... закончил день с 18,5к. Буду завтро удваиваться!
У Руслана 80к.
Вылетел, пушнул А9s со средней за мной человек закрыл меня с А10. Флоп АJJ терн мне еще фд положили, но ничего не закрылось...
Руслан проиграл банк 200к на АК попак в 2 пары и проплатил сет. Потом проиграл АД в А10.
Руслан тоже вылетел KQ в 10 7s.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.