Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Так отлично всё сегодня складывалось
Но потом одному пидарасу на баббле закрыли гитшот, а второму одновременно раздали КК против моих AQ и пришлось вылетать девятым
Не люблю когда диспа одновременно несколько турниров сметает
Почему всегда одновременно? Какова вероятность?
Разочарованию сегодня нет предела
Хотя если так подумать, то залетел во все итм я только на гад моде и может быть не стоит переживать, что дальше пролетели другие
(которые тоже туда добрались точно так же кстати)
И только что закончилась предфиналка на редстаре
Против мегафиша с впипов 90% и без фолда по всем улицам я проиграл со своими АК на доске ААххх
Это просто ПИЗДЕЦ как невероятно
НИХУЯ СЕБЕ по мне диспа проехалась на предфиналках и финалках
Предлагаю добавить турниры редстара в пакет
Я проверил, софт мне понравился, составы тоже
АБИ примерно такой же, но 2-3 турнира получатся чуть выше. Они не должны быть слишком дисперсионными из-за маленького поля
Я всё равно играю 2 рума (и читать приходится тоже про оба )
Хочется поскорее закончить пакет и пойти чуть выше, убрав самое дно, которое лишь отнимает внимание и слоты
И всё таки надо добавить еще один рум и скорее всего старзы
Играть три гавнорума очень сложно, а софт ненавистненьких старзиков будет выручать
Хотя бы турниров 5-6 в сессии можно подключать оттуда
Надо всё это еще обдумать, уже точно не в этом пакете и не в этот раз вообще (банкролла то нету:) ) и уж точно без килополей (с моей везелкой там делать нечего)
А может быть с ростом баина количество турниров будет уже нормальное и в двух румах
Короче, будем посмотреть
Проблема в том, что не получается наигрывать ту дистанцию, которую я реально могу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но потом одному пидарасу на баббле закрыли гитшот, а второму одновременно раздали КК против моих AQ и пришлось вылетать девятым
Не люблю когда диспа одновременно несколько турниров сметает
Почему всегда одновременно? Какова вероятность?