Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Наверное турнир отменят, нас пока только двое там
Прикольная штука - бонусы внутри турнира
Это я про редстар. Если зарегистрироваться до старта, то дают + 1000 фишек
Было бы прикольнее и прибыльнее для всех, если бы вообще сделали формат финального стола 9+1
То есть десятое место со средним стеком продавали бы с аукциона
Думаю рыба могла бы платить далеко не по icm, а регам тоже хорошо - увеличение призового фонда ценой присутствия всего лишь одного фиша
В аукционе могли бы и реги участвовать, но думаю им было бы не выгодно перекупать рыбу, можно было бы сделать скандинавский аукцион
Короче если бы у меня был рум, то я бы такой эксперимент провел обязательно
Preflop: Hero is MP1 with UTG+2 folds, Hero raises to 80, MP2 calls 80, MP3 raises to 140, 3 folds, BB calls 120, Hero calls 60, MP2 calls 60
Flop: (570) (4 players)
BB checks, Hero checks, MP2 checks, MP3 bets 570, BB folds, Hero raises to 5,470 and is all-in, MP2 folds, MP3 calls 3,640 and is all-in
Turn: (8,990) (2 players, 2 are all-in) River: (8,990) (2 players, 2 are all-in)
Results: 8,990 pot
Final Board:
BB mucked and lost (-140 net)
Hero showed and won 8,990 (4,640 net)
MP2 mucked and lost (-140 net)
MP3 showed and lost (-4,350 net)
Вообще в микролимитных мтт так редко ставят крупные овербеты (если вообще ставят) что я себя ощущаю каким-то имбицилом каждый раз
Причем я вроде бы нормально сбалансирован вэлью/блеф, но все время такое ощущение, что творю херню
лучше такого не делать. и так практически ничего не сфолдит. если коллил на сет велью то лучше сыграть чек фолд флоп. и ничего не придумывать.
Можно обсудить
У него в этих позициях 3-бет 8%+
На флопе мне кол по шансам + доска отличная для блефов, а он сам атакует только флопы (75%кбет + 44% на терне + 100% фолдит терн и ривер, если сам промазал)
В принципе я там даже могу вскрыться с парой, но стеки такие маленькие (относительно), что выбить почти все его руки старше вроде выгоднее, чем чек-кол
По такому экшену у него может быть АК, а весь остальной диапазон он должен фолдить
Флопзиллы под рукой нет (так и не знаю можно ли открывать при игре), но на вскидку я посчитал, что он выкинет 80%+ своего диапазона. т.е. пуш имеет сильное +ев
Ошибся?
Все же рискнул открыть флопзиллу, вроде ни редстар ни айпокер не ругаются
Круто!
На icmizer тоже не будут ругаться?
Короче в той раздаче на флопе у меня получается 27% эквити + отсутствие позиции
Я думал, что у меня там 35%+, но ошибся, фолд был лучше
Его пассивный постфлоп был красной тряпокй
В его диапазон я положил KJ, но похоже их там нет
И тогда получается, что выбивал я только 50% его диапазона, а мне надо было выбить 70%
И я думал, что 8% несет в себе больше карманных пар
Короче я сыграл -ев
Надо прошерстить диапазоны заново
То, что я сделал, я делал против диапазона 11%, т.е. ошибся почти на треть
Не думал, что за 3 месяца турнирной игры я забуду диапазоны
Вот тут я тоже хотел алын на ривере воткнуть
Но после предыдущего казуса решил не рисковать и отдать банк
А ведь зря!
Тут явно алын отлично вписывается
Ну или уж тогда чекать и терн и играть свой А-хай, а так я вообще ерунду сморозил
План был - 2 ставки, но ошибка прошлой раздачи никак из головы не выходит
Да ну нахуй!!!!
Оставался коротыш на баббле с 3бб, а я проиграл 2 подряд алына
Особенно второй, где я собрал стрит к AK, но оппу к его ебучим Q3s доехал фулл ривером
С досады швырнул в монитор пластиковой прещепкой (не сильно, вертел в руке)
Выбил несколько пикселей с дисплея
Пластиковой! Она весит 5 грамм
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прикольная штука - бонусы внутри турнира
Это я про редстар. Если зарегистрироваться до старта, то дают + 1000 фишек
Было бы прикольнее и прибыльнее для всех, если бы вообще сделали формат финального стола 9+1
То есть десятое место со средним стеком продавали бы с аукциона
Думаю рыба могла бы платить далеко не по icm, а регам тоже хорошо - увеличение призового фонда ценой присутствия всего лишь одного фиша
В аукционе могли бы и реги участвовать, но думаю им было бы не выгодно перекупать рыбу, можно было бы сделать скандинавский аукцион
Короче если бы у меня был рум, то я бы такой эксперимент провел обязательно