Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Хочу продать пакет на 1500 турниров Fifty50 не турбо 3.5 лимит. Необходимый БР 150$.
Срок: 3 недели( +- 5 дней ) с учетом выходных.
Откат 30/70 в пользу бекеров. Ник на PS Zeus6669, сюда переводить деньги. https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=74609 ссылка на прошлую тему.
Рб и бонусы в профит не входят. Так же могу играть еженедельные статусные фрироллы, профит от которых так же не будет входить в общий профит.
В прошлом пакете у меня был плюс, но из-за последней очень неудачной сессии вышел в итоге небольшой минус. Такое бывает, что сессию отыгрываешь в минус. Т.е. нужна бОльшая дистанция, что я и сделал в этом пакете. Второй момент заключается в том, что на 3.5 рейка куда меньше, чем на 1.5( если сопостовлять бай-ин и рейк) Считайте, львиную долю профита сжирает рейк. На мой взгляд, на такой дисциплине, как фифти50, это ощущается довольно заметно. Да и к тому же 3.5 лимит и 1.5 не сильно то и отличается по уровню игры. На мой взгляд, они очень похожи. Скачок в уровне игры идет уже с 7-го лимита.
Загрузил 20 туров, перестал робить хм. С утра буду настраивать его, не получилось нормально поиграть сегодня.
Итог:
Туров: 20
Профит: +11. 36$
Бр: 131.36$
P.S. Жду оплаты последних 20%.
Отыграл около 100 туров. Играю без хм. Очень тяжко. Не могу починить его. Мб кто разбирается в нем? нид хелп.
Итог:
Туров: 100
Профит: 8$
БР 128$.
Жду 20% от Мартиса. До завтра если не переведет, уберу бронь и буду искать бекера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Срок: 3 недели( +- 5 дней ) с учетом выходных.
Откат 30/70 в пользу бекеров. Ник на PS Zeus6669, сюда переводить деньги.
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=74609 ссылка на прошлую тему.
Рб и бонусы в профит не входят. Так же могу играть еженедельные статусные фрироллы, профит от которых так же не будет входить в общий профит.