Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю в покер 2 года, раньше играли с товарищем, и играли на нике igor.ss1986, сейчас же нашел свой старый аккаунт, и начал гриндить на нем, положил 30 долларов, и начал пондиматься по лимитам, но тут возникла необходимость, вывести весь бр 830$ на кардио стимулятор моей бабушке. В нашей областной больнице говорили поставят бесплатно, но под самый конец сказали надо 30 тысяч рублей. Так как там знакомое поле, есть много рук и смысла не вижу заново фармить 50 центовые. http://pokerprolabs.com/2112turbo/PokerStars На 300 турнире идет график вниз, там играл с моей учетной записи дорогие мтт (11-30$), перевел мне эти же 200 $.
Играю на 2 мониторах 17 и 21 дюйма, обычно 12-16 столов, не работаю, не учусь, ем и качаюсь и катаю.) К 10 столам буду открывать 1-2 стола 4.5 180 max.
Откат 25%, постараюсь откатать за 5 дней, крайник срок неделя.
Сразу постараюсь ответить на вопросы, которые начнут задавать, почему график сначала в минусе, это потому что, когда я начал играть, как думаю и все, депал и катал ХА за 30-100 баксов, лудоманил делал глупости.
Зарегистрировался я только сейчас, потому что до этого просто изучал материалы, но тут возникла такая необходимость, что я даже не знаю куда и кинуться, бек моя последняя надежда остаться на плаву.
Мой скайп donil43 если кто-то захочет пообщаться.
750$ общая сумма. минимум 5%. ник 2112turbo
Всем спасибо отвечу на все вопросы которые вас заинтересуют.
Не верю!=))
Уж сильно лохотрончиком пованивает.
750$ на 300 турниров это ваще АГОНЬ, уже б 1к$ собирал чтоб не нервничать и в 1 кидок отбить бабушкин кардиостимулятор.
не знаю почему у всех так вызывает моя тема недоверие, видно что то сделал не так, паспорт даже пошлю всем кто купит доли, хоть скайп, хоть личная встреча в МСК, вообще все гарантии дам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://pokerprolabs.com/2112turbo/PokerStars На 300 турнире идет график вниз, там играл с моей учетной записи дорогие мтт (11-30$), перевел мне эти же 200 $.
Играю на 2 мониторах 17 и 21 дюйма, обычно 12-16 столов, не работаю, не учусь, ем и качаюсь и катаю.) К 10 столам буду открывать 1-2 стола 4.5 180 max.
Откат 25%, постараюсь откатать за 5 дней, крайник срок неделя.
Сразу постараюсь ответить на вопросы, которые начнут задавать, почему график сначала в минусе, это потому что, когда я начал играть, как думаю и все, депал и катал ХА за 30-100 баксов, лудоманил делал глупости.
Зарегистрировался я только сейчас, потому что до этого просто изучал материалы, но тут возникла такая необходимость, что я даже не знаю куда и кинуться, бек моя последняя надежда остаться на плаву.
Мой скайп donil43 если кто-то захочет пообщаться.
750$ общая сумма. минимум 5%. ник 2112turbo
Всем спасибо отвечу на все вопросы которые вас заинтересуют.