Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте! Меня зовут Женя, я новичок на сайте, но неплохо играю в покер. Хотелось бы заказать недорогой пакет, дабы набить себе репутццию, т.к. без неё никуда (Естественно буду очень стараться сыграть в +). Я пробовал сделать пакет за час до начала турниров, но никто не купил доли, и я увеличил время ожидания турниров.
Гарантирую очень ответственное отношение к деньгам бекеров! Я понимаю всех наверно настораживает что я новичок на сайте, но прошу поверит что я честный и искренний человек.
играл в 16 лет, в 2012 меня заблокировали, в этом году отправил фото своих документов, счас мне 18 не волнуйся.) Играю естественно на своём аккаунте. Никогда мультиаккаунтинга не было.
это не мой аккаунт, посмотри мою статистику ZheniaStar, я тока снего играл.
ну хватит под дурака-то косить. Тебя зовут Евгений Молчан, у тебя в контакте выложены скрины с этим аккаунтом, ты уже был забанен на Джипси как ворюга, сейчас зарегился под другим именем и дурака включаешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гарантирую очень ответственное отношение к деньгам бекеров! Я понимаю всех наверно настораживает что я новичок на сайте, но прошу поверит что я честный и искренний человек.
Вот сами турниры:
1.$2.70 NL Holdem [Turbo, Knockout], 7.5K Gtd 23.00 MSK +$4.41
2.$2.20 NL Holdem , 5K Gtd 00.15 MSK АУТ
3.$1.35 NL Holdem [Turbo, Knockout ] , 6K Gtd 00.30 MSK +3.43
Ник на ПС ZheniaStar
Спасибо.
Ну старался как мог, жаль особо не занёс..