Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Начало получилось хорошим
Но с количеством игры есть проблемы. Мой товарищ, до не давнего времени игравший FL HU SNG 60-200 $ (сейчас он играет NL cash HU) посоветовал не играть на фтп, а зарегаться на Пати и Айпокер, объяснив ,что там больше игры. Ваше мнение?
ЛОЛ, только что ко мне добавился, некто Смайлик, сказал что мистер Райдер, предложил личный бэкинг на Пати и Айпокер, только просил сделать перерасчет)
Сегодняшняя сессия длилась 10 часов) вначале меня жестко опустили, потом все наладилось)
График не точный, так, как сегодня у меня выкл. комп, после чего ни как не мог зайти на Айпокер. Попросил знакомого рега сесть ко мне на лимиты 2 по 30 евро и 2 по 20 евро. Знакомый успел только сесть на 2 по 20 и 1 30- ку. Другую состилил фиш у которого до этого выиграл.
Потом я смог подкл. и решили, что я сам состилю и передам ему на пс.
Николай может подтвердить мои слова так, как я ему сразу позвонил по скайпу.
Еще на ПС сели одновременно с регом на 30 $ и поделили. Он своровал фишки и отослал мне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.