Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На ресурсе о котором я говорил тебя бы раскупили в лёт будет свободные минуты пройди там (на бронзу), а то странно я один бэкю, все на минус репы смтрят, последний пакет был в огромный+ тока он не записал.
Я на днях МТТ фриху на 450тел занёс первое место и 12,5$ на редСтар)), просто не нашёл флудилки чтоб похвастаться)))
вчера полноценной сессии не получилось усталость была и решил что с утра начну сыграл вчера 17 снг в слабый плюс сейчас стартуем с утречка пока голова свежая и организм работает на 100%
сыграно 95 -20 спускаюсь на 0,5 боюсь залить пакет вчера было много финалок и в турбинахх были финалки и стеки были большие но как обычно рулит удача а мне невезет
утро не радует чую сессия еще хуже чем вчера будит АА шатают раз за разом аля гатшот а в липанных потах у меня короткий стек и топ пара гадшот и флашдро просто рандому проигрывает типа А2 и туз на ривере я не знаю как доехать до итм нереально просто нереально дибильное поле если на еденичках пихают люди все подряд то тут они все лимпят и не выкидывают не на каких досках
153 СЫГРАНО -30$ Все печально убейся об этот Гсч а на финалку не попадаешь если не сморонить какуе-нибудь упоротую хуетень типа жесткого слоуплея при 8бб или на удачу ени ту кол или пушь ждем ручки и вписываемся в упоротых дауновпозже выложу руки хоть смейся хоть плач епаный покерстарс
большинство из опов колит нац с маленьким стеком и не пушит понять че у него при этом невозможно так как статы разбавлены до маньячных а покерстар продолжает радовать хорошими руками с которыми не знаешь че делать иногда на вторую карту не смотришь видишь короля или даму алин)
седня вторая сессия одна из лучших которые я играл и несмотря на это вижу ошибки в игре думаю над ними и тайм банк заканчивается)
После на разборе надо думать,) Я вот думаю что мне надо начинать выкладывать раздачи на форум, буду как то в тетрадь)) помечать(нужные раздачи)
Хорошо что +ешь у моего БР щас только на тебя надежда
я хз как выиграть меня держат на нуле эдж епический над полем но реально сдают так что с нацем не выиграешь не в жизнь против треша а потом не найдешь ни одной ситуации чтобы даже эни ту запушить то что происходит на 0,5 это просто ад веселые фиши и забавные реги. колю их лайтово но и то старше проигрываю напостой и даже на финалках если чипаком иду им же все равно не тайтятся короче профит будет составлять в том что повезет не повезет меня это мало радует выстреливают фиши на 52 колишь более менее 99+ и проигрываешь финалки судя по всему в турбинах кто дэбильней запушит тот и выиграл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
предлагаю пакет снг баин 1-1,5 45-90max и лимтиные снг 36max 1.5$ в количестве 500
стата снг
ник ПС Spinnoi(килька на аватаре)
срок отыгрыша пакета 10-11 дней
откаты 80/20 (при профите до 50$ откат не беру)
ОБИ=65