Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Тимур, мне 23 года и я собираюсь провернуть аферу века и кинуть форумчан на 70 баксов положительный во всех смыслах человек)
В покер играю около двух лет. Решил дать себе шанс "выстрелить" в паре турниров, которые считаю относительно дорогими для моего БР. Первый- это SCOOP 37 L (6- max), его я буду играть полностью от себя. А на второй продаю 70%. Вот моя скромная статистика- http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Zzzemelya1/poker/results/03AA25BC017D4C6FA7E6BC5EC804EBBA.html?t=2 Правда, в последнее время совсем мало играю, связано с работой+ весна))) Параллельно буду играть только эти два турнира, собранность и ответственность во время игры гарантирую.
Продаю 1 к 1.
Итак, БИ- 109$. В продаже- 70 %, то есть 76,3 $.
5%- 5,45 $
10%- 11,9 $
Принимаю на PS.
Просьба пока только бронировать, потому что в первый раз продаю доли в онлайне и хотелось бы наверняка знать, сколько у меня купят, а не заморачиваться с переводами туда- обратно в случае моей неконкурентоспособности на рынке бекинга.
Ну, как- то так.
Сообщение отредактировал Zzzemelya1 – 13 мая 2011 22:16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю около двух лет. Решил дать себе шанс "выстрелить" в паре турниров, которые считаю относительно дорогими для моего БР. Первый- это SCOOP 37 L (6- max), его я буду играть полностью от себя. А на второй продаю 70%. Вот моя скромная статистика- http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Zzzemelya1/poker/results/03AA25BC017D4C6FA7E6BC5EC804EBBA.html?t=2 Правда, в последнее время совсем мало играю, связано с работой+ весна))) Параллельно буду играть только эти два турнира, собранность и ответственность во время игры гарантирую.
Продаю 1 к 1.
Итак, БИ- 109$. В продаже- 70 %, то есть 76,3 $.
5%- 5,45 $
10%- 11,9 $
Принимаю на PS.
Просьба пока только бронировать, потому что в первый раз продаю доли в онлайне и хотелось бы наверняка знать, сколько у меня купят, а не заморачиваться с переводами туда- обратно в случае моей неконкурентоспособности на рынке бекинга.
Ну, как- то так.