Привет! Ты отправил за долю на карточку или нет еще?
Доброе утро (у нас утро), блин, вчера в банкомате со сберовской карточки не получилось перевести, сегодня в обед в офисе альфы переведу, приношу извинения за задержку, деньги переведу в любом случае, прошу бронь не снимать
Привет! Ты отправил за долю на карточку или нет еще?
Оплатил сейчас на карточку, подробности в личном сообщении, тока пока рейтинга нет - ответить мне невозможно, так что если можно отметтесь мне в рейтинге хоть ктонить ))))))
Вылетел в 8 игр. Оставалось тысяч 15 на примерно 60 человек. В НЛ холдем дилер сдал первую карту Даму а вторую перевернул(тоже Даму) и пихнул 4ку вместо нее. Я пас. Флоп А с Дамой и бойкая торговля на флопе и терне. Удержался чтобы не дать подзатыльник растяпе! Вообщем скоро вылетел естественно. Сегодня играю 6 макс. Удачи мне!
Всех приветствую! прошел во 2 день 6 макс турнира. Осталось примерно 125 человек из почти тысячи. В деньгах 108; У меня примерно средний стек. Будем бороться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Cпасибо! Отмечаю!