Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я Алекс и я хочу продать пакет на сегодня.
Только омаха хай лоу и несколько омах хай
В техасе я минусовой фишь.
ПЛО8 понимаю очень хорошо.
Последние 10 раз вылетел в килополях топ9,10 очень жестоко, потому самое время доехать.
Своевременный расчет после пакета обещаю.
Сумма взносов 177 долларов США. Продам ровно половину.
Пока ничего не переводите, первые турниры через 2 часа - пойду в позднюю регистрацию.
Переводы принимаю на 2ludo4meinde
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Алекс и я хочу продать пакет на сегодня.
Только омаха хай лоу и несколько омах хай
В техасе я минусовой фишь.
ПЛО8 понимаю очень хорошо.
Последние 10 раз вылетел в килополях топ9,10 очень жестоко, потому самое время доехать.
Своевременный расчет после пакета обещаю.
Буду играть :
16.50 омаха хай лоу
13.50 омаха хай лоу кнокаут
33 омаха хай лоу 500 кеп
4.4 ребай омаха 6мах турбо 20.50$
33 омаха хай лоу
5.5 оманиа
33 омаха 6мах 500 кеп
22 омаха хай лоу
Сумма взносов 177 долларов США. Продам ровно половину.
Пока ничего не переводите, первые турниры через 2 часа - пойду в позднюю регистрацию.
Переводы принимаю на 2ludo4meinde
Моя статистика по омахе и омахе хай лоу : http://officialpokerrankings.com/pokerstars/2LUDO4meINDE/poker/results/6F9CCA89BE4B4487AC18C5695F19D007.html?t=2
Мой дневник которые никто не читает - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=70609&pid=2359909&st=20&#entry2359909