Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Как видно из статистики, мне ужасно доезжает и заходит и я попала впризы сразу аж в целых двух турнирах из 4 или 5))) (далее следует нытье про переездыи карддед)
вобщем в субботу буду опять играть играть, собираю 40 вечнозеленых, позаливать пойдет)
начну примерно в 19.00 - 20.00 по мск, турниры играю на свое усмотрение. возможно это будет ФТП
желающие присоединится - велком
Условия: МИНИМАЛЬНАЯ И МАКС ДОЛЯ - 5%
если играю в небольшой плюс или минус - продолжаем в воскресенье на остатки
если случается чудо - играем МЕ минифтопсов
ну как то так.
откат 15% если профит менее 1к, 25 если более
переводы принимаю на пс акк irusa
не знаю как назвать
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$40
Процент для продажи:
25%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($2)
Окончание бронирования:
21.09.2013 19:28 МСК
Особые условия:
Результат
$20
-$20
в хл отобрали фишки тройка в фулл потом отлично добили тройкой девяток в АА2х естественно никакого лоу не было. ну в 1апе AQ<AK на кону туз. ночь насмарку, минус 20
продолжать не буду, нет желания да иночь не спала тоже ниче хорошего
внимание акция для дольщиков: если после 15 минут как я сообщу что начала и до того момента как я отиграю все или гденьить будет финалка вы увидете что я на сайте, делайте скрин экрана и каждому из вас я выплачу по 20 долларов вне зависимости от исхода пакета. отвлекает форум пипец как.
Внесен результат по предложению не знаю как назвать: $20.
в хл отобрали фишки тройка в фулл потом отлично добили тройкой девяток в АА2х естественно никакого лоу не было. ну в 1апе AQ<AK на кону туз. ночь насмарку, минус 20
Изменен результат по предложению не знаю как назвать с $20 на $20.
продолжать не буду, нет желания да иночь не спала тоже ниче хорошего
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как видно из статистики, мне ужасно доезжает и заходит и я попала впризы сразу аж в целых двух турнирах из 4 или 5))) (далее следует нытье про переезды
вобщем в субботу буду опять играть играть, собираю 40 вечнозеленых, позаливать пойдет)
начну примерно в 19.00 - 20.00 по мск, турниры играю на свое усмотрение. возможно это будет ФТП
желающие присоединится - велком
Условия:
МИНИМАЛЬНАЯ И МАКС ДОЛЯ - 5%
если играю в небольшой плюс или минус - продолжаем в воскресенье на остатки
если случается чудо - играем МЕ минифтопсов
ну как то так.
переводы принимаю на пс акк irusa
в хл отобрали фишки тройка в фулл потом отлично добили тройкой девяток в АА2х естественно никакого лоу не было. ну в 1апе AQ<AK на кону туз. ночь насмарку, минус 20 продолжать не буду, нет желания да иночь не спала тоже ниче хорошего