Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
J5o предпочел слабоминусовый пуш со стеком 4бб против своего оппонента, чем ждать ситуации плюсового пуша в двух пап имея 5% спектра , либо делать опять же пограничный или минусовый пуш имея уже меньше фишек в руке. Тем более , что на батоне сидит агро папа, тоесть такой ситуации уже скорее всего не будет.
KJо - дал малому блайнду очень широкий спектр исходя из метагейма.
Игроки те же, но фишей меньше, меньше возможности стилить из за множество агро регов (приходится сужать спектр) , но разберемся ... Играл давно этот лимит , но тогда так глубоко в игру не вникал. На фтп кстати лимит 30 похож, но там есть один +, на фтп нет анте ...
а можно выкладывать, что у нас фактически по пакету...всему...не за день?, а то лично я не врубаюсь. в личку вроде график прислал, что по пакету 917. Заранее спасибо)).
Я тут выкладываю общее по окончании суток ... не за день ...
А в личку кинул 917, это сейчас по кассе, как помнишь начальный банкрол 800 был , за вечер наколотил 170 ...
RVM1978, я о том и говорю. условно, чтобы в отчете был профит за все время, чтобы бекерам не надо было суммировать, вычитать, прибавлять между собой все "сутки".
не так
что-то мне уже плохо. Еще раз, обьясни, пжл.
1. У нас сейчас + по пакету и он составляет 117
2. У нас сейчас минус по пакету -54,70 $ , а то что в кассе сейчас 917 связано с тем, что на момент перевода пула 800 дольщиками на счету были средства ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дистанция : 44 / 500
Профит : -84,95 $
http://gyazo.com/ed690f3c300f55b4f7a7f87a73528c42
Вот разбор основного отката :
https://vk.com/video17637304_170709772
(ставьте качество разрешения 720)
J5o предпочел слабоминусовый пуш со стеком 4бб против своего оппонента, чем ждать ситуации плюсового пуша в двух пап имея 5% спектра , либо делать опять же пограничный или минусовый пуш имея уже меньше фишек в руке. Тем более , что на батоне сидит агро папа, тоесть такой ситуации уже скорее всего не будет.
KJо - дал малому блайнду очень широкий спектр исходя из метагейма.
Игроки те же, но фишей меньше, меньше возможности стилить из за множество агро регов (приходится сужать спектр) , но разберемся ... Играл давно этот лимит , но тогда так глубоко в игру не вникал. На фтп кстати лимит 30 похож, но там есть один +, на фтп нет анте ...
Короче, катаем дальше ...