Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
"There's quite a fracas through
During hand-for-hand play, Gretchen "The Dragon Lady" Brummer stood up out of her seat and called across the room to all the other players.
"Hey!" she said, "Does everybody want to put in $10?"
"What for?" cried another player.
"For the BUBBLE!" was the reply in unison from Brummer's table.
"Is everybody happy with that? Do we all want to put in $10?"
The majority of players agreed, but one player said no. "Motion denied," said the tournament director, much to the amusement of all on the rail."
Вести с полей.
Сейчас перерыв на обед.
Мой стэк 55тыс. Средний около 60 тыс.
След. уровень блайндов 1200-2400 анте 400.
За последние 20 минут, принимая префлоп оллины от мал. стэков, проиграла около 40 тыс. в разных раздачах, хотя практически все время была сильнее.
В игре 51 человек, из них 1 мужчина (все еще держится).
Всем спасибо за поддержку, особенно аурить прошу минут через 30))))))).
спасибки. Где она, моя удача.
Чуть было не вылетела из турнира. На 99 должна была пойти в оллин, уж стэк был маловат... В итоге просто рейз спас меня от вылета против KQ.
Сейчас стэка совсем нет. 40 000
блайны анте 500 2000-4000. только оллин.
мда, вляпалась в очередную попадаловскую раздачу. Учитывая, что из турнира я еще должна была вылететь вчера на 10 10 и только, благодаря фолду префлоп, в нем осталась, то в целом результатом я довольна.
Всем спасибо.
Более подробную информацию о турнире выложу через пару дней.
Завтра женский турнир 235 дол. в Golden nugget.
Для "ауры" продаю 20% с коэф. 1.3
Миним. доля 5%.
Играть буду в любом случае.
Деньги на букерсы - через личку.
UPD:
10% art28 (оплачено)
10% gnm77 (оплачено)
UPD2: Есть мысли поиграть сателлиты на мейн эвент по 550 баксов с 4 по 9 каждый день.
Доли выставлю попозже. В случае выигрыша тикета дольщики получат соотв % в МЕ ВСОП
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коротко для дольщиков.
Прошла во второй день. Из 1055 игроков осталось 137.
Средний стэк около 34 тыс, мой стэк 32000.
Подробности напишу позже.