Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. В течении 8-9 игровых сессий планирую отыграть минимум 300 турниров с ~abi 30. Собираю стартовый пул 3000$. Играть буду regspeed MTT (ребайники от 5$ до 12$ и фризауты до 66$). Сети в которых буду играть : 888 Ipoker PS, время загрузки с 9 утра по МСК
график на играемый лимит:
Переводы PS на ник W01f87 выплата на те же ники или скрилл
За форс мажоры не несу ответственности.
Рейкбек игроку.
Гарантирую ответственный подход к игре.
Так как на последние 500 турниров сильно стрикануло, нужен фулл бек
400мтт
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$3000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($30)
Окончание бронирования:
13.01.2016 20:59 МСК
Особые условия:
Откат 30%, для дольщиков которые были в прошлом пакете откат 15%
можно переводить, завтра могу сыграть только вечернюю (днем разборы раздач и тд.) или начинаю 14 января с 10 утра, если кому-то принципиально, то ставим минус и тогда начну 14 января утром
Впервые за год упал инэт, благо оставалось всего 2 турнира, и хорошо что 888 сделали Приложение для айфона, но наверное в сит ауте дальше прошёл бы, в 8 1р1а ушёл в топ 50 1010<AA за два средних, дипе на 888 не доехало натс фд с совпадением. Отчёт выложу или позже или завтра перед каткой
Оказалось какие-то олени обрезали провода в подъезде на нескольких этажах.... Провайдер сказал сегодня- завтра с утра все сделают, поэтому сегодня пропускаю и отчёт будет, когда появиться инэт (
Теперь я точно знаю как выглядит стрик, начало не очень, но уверен что дальше будет лучше и плюсану в этом пакете. с Монетами пока что жестко не складывается, понизил даже немного аби, не катаю ночные 55, добавил не много туриков подешевле. с 40к прошел в фазу2 за11.
И как вы поняли инэт восстановили, не так рано как хотелось бы, поэтому начну сегодня с бига33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
график на играемый лимит:
Переводы PS на ник W01f87 выплата на те же ники или скрилл
За форс мажоры не несу ответственности.
Рейкбек игроку.
Гарантирую ответственный подход к игре.
Так как на последние 500 турниров сильно стрикануло, нужен фулл бек