Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Разбавленный всякими фрироллами), ну турнирная игра она такая что не всегда бывают только плюсовые сессии. Даже у регуляров достойных лимитов бывают такие графики на протяжении более чем 1к турниров, а у меня ещё дистанция не такая и большая что бы судить, плюс ко всему много всяких фрих было сыграно от безделия).
Если необходимо, Константин может отписать вечером, он подтвердит что были успешные продажи и что задержек с выплатами не было. Да и в профиле можно у меня посмотреть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой блог на Vigo и немного обо мне
Немного статистики : Рой в турнирах за все время на (PS) 88.9% на дистанции 1к турниров со средним баином 2$.
Статы (PS): SharkScope, OPR (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/admx8/poker/ratings/2269BCF266404DEE8F3CF0D31C4F3C11.html?t=3)
Играю каждый день, по 11 турниров в день, отыграю за 5 дней пакет из 55 турниров!
Турниры :
Итог баинов: $231
В продаже: 85%
Мин доля: 5%=$11,55, 10%=$23,10
Откаты от чистого профита:
До 500$ - 10%
От $500 - 15%
От $1000 - 20%
Поручитель за меня kuzhanov
Средства отправлять ( admx8 ) - Pokerstars
Cкайп: agrbrrr