Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Saturday Series Deep Stack
Вылетел на 7 уровне КК в ДД, сделал реэнтри. Со второго входа пошло неплохо, было 100к на пике, но потом проиграл пару раздач с недоехавшими дро и в итоге поставил 10бб АДс попал в ВВ. не выигал :(
Ну пару туриков форы дал,бывает;)
Вань,если не затруднит,-можешь писать напротив каждого турика резалт в пакете продажи,а то такие супер-пупер названия у всех,что каждый раз приходится на первую страницу возвращаться,чтоб глянуть что сыграл уже;)да и тебе будет удобней тоже.В последнем,например,ты не заложил реентри в продаже,а сделал.Тоесть,и баин меняется,где-то не делал,где заложил.В любом случае,просто пожелание для удобства.Ну и давай,сильно не отпускай их там,удачи;)
Написал в первом посте призовые и возвраты за турики, посчитал их уже с кэфом.
Сегодня выходной, в турнир по 400 где 1М гарантия, зайду завтра. А то каждый день дип раны чуть устал, 1 день перерыва не помешает!
Первая попытка не удачная, сначало в 3бет поте чел залидил алын 35бб, на доске 456, у меня АА, я вколил там Q3s, доехал стрит. Потом с бб после рейза и кола добавил с К5s, доска А55ss, заолынился с двумя у одного АJ, у второго 67s, доехал флешь на 67.
Сделал реэнтри
Со второй попытки тоже вылетел, был большой стек, но проиграл с сетом в стрит, человеку в олыне к топ паре доехал стрит на одну карту. Потом сб в бб ТТ в КТ по 15бб рейз колл алына. Стал коротким и на предпоследним уровне в рейз и колл с бб поставил АТ 8бб, остался с рейзером, у него АQ, не выиграл.
Завтра попробую еще раз
Третье риэнтри тоже было неудачным.
Вчера был турнир по 300, вылетел в дипе без призов.
Сегодня турнир по 560 со стукрурой 40 блаиндов и стартовым левлом 500/1000, пришел первой раздачей АА, натс фул в каре... Осталось 7бб запушил Q9s с батона, на бб QQ.
Сделал реэнтри, посадили за тот же стол, тот чувак у которого каре было лимп, все пас, я прочекал QTo на бб. Флоп 23Qss, я лид он мин рейз я кол, терн 3 он ставку 3бб я колл, ривер 5 я чек-колл 6бб. Показал еще одно каре...
Немасть пиздец! Сначало закрыл короткого он алын с катофа на 7 максе 15бб, я с бб закрыл на АТs там ТТ, по терну фд + овер, но ничего не закрылось. Потом зарейзил в фиша бб КQo, он добавил, флоп КТ4о он чек-кол, терн 8 он чек пушь, я вколил, там АА.... Пару раз застилил, и поставил 10бб с ТТ, попал АJ и проиграл...
Просто не могу выиграть алын, за весь турнир ни одного алына не играл префлоп, тут 2 важных алына и проиграл их... Получил 921$ даже реэтнри не покрывает...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.