Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Инфа для дольщиков: ребята, у меня истекает срок действия токена на пс 31.08.2015. Чтобы Ваши средства были в безопасности, я заказала новый токен, по курсу суперновы он стоит 1500fpp, т.е при итоговом расчете по данному пакету я буду Вам должна 15$ за это. Выплачу со своего профита.
ImGonnaWinToday, salova, Moonglade - ребята, хочу закрыть данный пакет, причиной послужило залив за последние ~7к рук где то $650. Последние 7 сессии были все минусовые, закрывала по стоп-лоссу, который у меня 5би. Уверенности в игре нет, поэтому не хочу дальше рисковать вашими деньгами и рассылаю Вам все обратно. Fpp подсчитала как $200. Извините!
пс Если нужен аудит и тд, все предоставлю.
этот пост с моего согласия, ситуация у Наташи очень плохая.
Я не хочу чтобы кто-то с ДТ пострадал и какую-то ответственность беру на себя. У Наташи ставим статут арбитраж(есть долги по ПС) не потому что она кого-то кинула, а просто чтобы такое не произошло.
если у кого-то есть к ней претензии( в том числе и с ПС) пишите сюда. Возможно найдем компромисс.
Я очень хочу помочь этой девушке и возможно пострадаю деньгами, но это мои проблемы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.