Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем добрый день. Меня зовут Андрей, я из Ростова-на-Дону/ Ник на Покер старз Andrey2402. Статистика открыта.
Планирую отыграть 500 турниров - по 7$ одностоловые 9 макс турбо + 10$ нокауты турбо одностоловые, плюс хотел бы отыграть мтснг по 5$ и по 11$ турбо на 90 чел. прогрессив нокаут, общим количеством не более 60 турниров за пакет (примерно по 30 шт), 10 и 7 планирую играть миксом примерно одинаковое количество (по 220 шт.).
Пакет считается отыгранным в случае слива всего пула или при удвоении пула, или при отыгрывании 500 турниров. В случае минуса по пакету, продолжение сотрудничества возможно после новогодних праздников на дистанцию до 500 турниров и еще одно продление на 500 турниров, в случае минуса после 1000 турниров.
Здесь результаты предыдущих пакетов https://site.gipsyteam.ru/profile/SNABGENEZ/backing
Время на отыгрывание пакета - до конца текущего года.
500 снг до нового года
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$600
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($60)
Окончание бронирования:
05.12.2017 22:50 МСК
Особые условия:
откат 50/50, рейбек в профит.
В случае минуса после 500 турниров, продолжение возможно после новогодних праздников на дистанцию до 500 турниров и далее расход.
Давно так не начинал пакет, просто похоже на грабеж
78/500 минус 185$
Какие силы просить, чтобы перестали долбить снизу я не знаю, но почти все залито в префлоп алинах, будучи старшим.
Впереди предстоит совершить очередной подвиг, вылезти из этого дерьма минусового....
наверное благодаря этому почти весь минус отмазал, осталось чуть и начну косить)))
133/500 минус 18$
Вася как бы напомню, что ты не всю долю выслал...? Впереди еще много работы))))
второй понедельник подряд одно и тоже, скоро паранойя начнется (сыграно примерно одинаковое количество турниров - 78 и 75, и вЪебано примерно одинаковое количество денег 185 и 165 - я в ахуе.....)
292/500 минус 178$
ХМ статы не выводит со вчерашнего вечера, играть много столов очень не удобно, если сегодня наладится все то продолжу пакет сегодня, если нет, возможно немного поиграю сегодня только от себя
опять началось ебалово с низу, первые тузы мне ушатали вот так [attachment=114885], выставились на флопе, префлоп рейз (сквиз) 11 бб был
вторых тузов вот так [attachment=114886], ну тут префлоп олин конечно, но тут обидно совсем
Где блять столько нервов брать, я не понимаю.....
Зато мне переехать этих тузов был шанс - но хуй - и это естесственно на бабле
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую отыграть 500 турниров - по 7$ одностоловые 9 макс турбо + 10$ нокауты турбо одностоловые, плюс хотел бы отыграть мтснг по 5$ и по 11$ турбо на 90 чел. прогрессив нокаут, общим количеством не более 60 турниров за пакет (примерно по 30 шт), 10 и 7 планирую играть миксом примерно одинаковое количество (по 220 шт.).
Пакет считается отыгранным в случае слива всего пула или при удвоении пула, или при отыгрывании 500 турниров. В случае минуса по пакету, продолжение сотрудничества возможно после новогодних праздников на дистанцию до 500 турниров и еще одно продление на 500 турниров, в случае минуса после 1000 турниров.
Здесь результаты предыдущих пакетов https://site.gipsyteam.ru/profile/SNABGENEZ/backing
Время на отыгрывание пакета - до конца текущего года.