Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
за сегодня сыграно 30, улетел в минус 131, печаль полная((
всего 261/500 минус 440$
понятно что 25 пока не играю.
играю как всегда, ничего не выдумываю, но при этом ничего не получается, давненько так не трепали, комментариев чёто больше нет....
Я насохранял 8 раздач, где как обычно меня имеют снизу, где видно что выиграть олин мне не удалось минимум 8 раз, в разных соотношениях, от 80/20 до банальной монеты 50/50, но реально уже начинаю уставать и сохранять их и вставлять с какими либо коментариями, сегодня просто вставлю скрин из ХМ2 http://prntscr.com/dtym0o
реальная картина конечно не такая как на графике, а именно 16 отыграл минус получился 36$
Меня просто распирает любопытство, долбежка когда нибудь закончится, а то так не очень интересно играется(((
385|500 минус 505
после выходных казалось что можно начинать наживать и хоть по чуть плюсовать, оказалось показалось, хорошо бум сейчас у меня не работает почему то, иначе пришлось бы завалить раздачами 70/30 которые я сегодня не тащил....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
всего 261/500 минус 440$
понятно что 25 пока не играю.
играю как всегда, ничего не выдумываю, но при этом ничего не получается, давненько так не трепали, комментариев чёто больше нет....