Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мои молитвы услышаны из последних 5 туриков - 3 итм (1 первое, 2 вторых места), без малого сегодня вышла почти сотка
сыграно сегодня 23, профит 95
Всего 88/200, профит +280$
Я доволен)))
Сыграл первую сессию пока 12 туриков, +22, чуйка говорит, что пока надо передохнуть, гандошат сегодня с низу сильно.
Пока итог - всего 100/200, профит +302$
Чуток отстаю от запланированного графика, но выбрал другую тактику, меньше столов одновременно, больше концентрации, и стараюсь быть довольным любому плюсу, он как говорится лучше любого минуса))))
сегодня, точнее вчера сессия не состоялась, пришлось срочно уехать из дома, успел только 3 турика сыграть, только вернулся, но хорошая новость что я успел 1 из 3 туриков выиграть, итого за сегодня +42
Всего: 103/200, профит 344$
сегодня летел - 80 в какое то время, еле вылез в пюс, за сегодня сыграно 23, профит +61$
Всего 126/200, профит+405$
Я как бы из обещанного графика в 10 дней слегка выбился, это никого не беспокоит кроме меня?
SNABGENEZ, может тогда уже на 100)? ...ты же сам все понимаешь, надо отслаивать эмоции одного дня, потому что светлое завтра (хоть и не всегда именно завтра оно наступает) все исправит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сыграно за сегодня 6, профит 22
всего 51/200 +190