Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я за то, чтобы играть в хорошем самочувствии и без сторонних запарок, если считаешь, что уже все утряслось, то продолжай, иначе продолжи через неск дней, только плиз по срокам не сильно затягивай.
Я тоже за,но может переживаю,к вечеру хуже становится, играю мейн 49 тел
Затягивать с пакет нашим не буду,и спокойно буду продолжать
Всем удачи и берегите себя
вчера не день а каторга какая то была, все проигрывал, любые выставления, сегодня продолжу и отчет сделаю точный!
бр еще есть, поэтому думаю один занос и полетим дальше, не ссать))
бля, вылетел баблом, такого еще не было))
Full Tilt, 1,000/2,000 blinds, 250 ante No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
в данный момент
62/100
призовые 46$
профит -560$
БР=486$
картина не очень, но вытяну, сегодня много играть буду, и микро фтопсы все в пакет войдут!
один фтопс втянуть))
Создал два пакета на пятницу и субботу, наш фтп-ешный пакет к пятнице закончу, надеюсь в плюс, завтра думаю будет последняя большая загрузка, дневная и вечерняя!
еще раз сорри за такой казус!(то болел, то офф)
в данный момент
62/100
призовые 46$
профит -560$
БР=486$
картина не очень, но вытяну, сегодня много играть буду, и микро фтопсы все в пакет войдут!
один фтопс втянуть))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.