Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я просто не понимаю что происходит. Игра проходит по одной и той же схеме, в начальных уровнях полный картдед, а в чуть поздней стадии игра проходит по 2-м сценариям:
1-й я получаю мертвый кулер, по причине короткости стека приходится широко пихать, и естественно получаю кол от лучших рук, и 2-й мне наконец-то заходит лучшая, но я всё-равно проигрываю в худшую. Так же я уже начинаю забывать значение слова "сэт"(сегодня ниодного сета за более чем 1500 раздач). Только что в WCOOP-3 215$ нормально себе шел, но нет 2 раздачи QQ(которые мне пришлось выбросить на 6-бет пуш) и AQ(с которых добрали с меня 30% стека по доске Q-хай)
напоминает принцип игрового автомата - выиграл чуток, и всё... пошел "отъем"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
будем стараться... не дело же. у меня впервые столько пакетов подряд в минус
8 пакетов -2200$
сегодня будем отмазываться