Цитата (RazorRozar @ 16.10.2010) А это обязательно пушить когда приходит AK?
Пересиживание считается позором?
я играю на топ 1, если бэкеры хотят того чтобы я сидел до финалки и вышел на нее с 2м, то этого не будет и бекер может просто не вкладывать деньги. В этой ситуации с АК было два варианта - 3бет и пуш, на 3бет мне пришлось бы потратить 1/3 стэка, по этому я выбрал пуш, попал в АА. Рабочая ситуация.
Цитата (chinaski @ 16.10.2010) я вообще не понимаю, как в такой ситуации можно выкинуть АК с таким стеком
Поэтому люди и сливают турниры один за другим потому что не понимают как можно выкинуть AK с таким стэком, а потом говорят что их переехал какой то идиот не понимающий в покере и.т.д.
RazorRozar, Я извиняюсь конечно, но если ты хочешь научить меня играть и т.п., то можешь выделить время и рассказать мне о том как нужно играть финалки и предфиналки.
по теме:
Спроси у любого игрока, что он сделает в турнире когда осталось 14 человек на рейз имея АКо и стэк 8м, если ты сомневаешься в моей игре.
P.S. И скажи, были бы у тебя вопросы по АК, если бы у человека оказались AQ и я выйграл эту раздачу а в последующем турнир?
Сообщение отредактировал swan4 – 16 октября 2010 22:38
По поводу ситуации, которая выше:
Любой участник форума, не зависимо от того бэкер он или просто зашел посмотреть может высказать своё мнение, по поводу розыгрыша какой-то конкретной руки или вообще игры в целом, но я попрошу это делать в дружеском тоне, а не в виде обвинения как это сделал уважаемый RazorRozar, такие сообщения вгоняют в тильт, я сидел старался изо всех сил и играл в свой А покер, раздали куллер, я проиграл, захожу на форум и вижу такие обвинения. Очень не приятно.
Вспылил и не в очень добром тоне ответил на высказывания типа: "в прошлом тоже хорошо шел". Приношу свои извинения за это.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.