Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Глеб с покером знаком лет 6
Отыграю на pokerstars МТСНГ 45 max - 1$ В количестве 100 тур ( 2-3 дня)
Откат с профита 80-20 % В Пользу бекеров мои ник MaklerBro ( на аватарке Мишка )
Требования для старта 30 БИ - 30$ Хочу заработать репутацию на этом сайте Но по моим предложениям на МТТ не кто не соглашается ( Наверно из за того что нет репутации поэтому откатаю ситен го )
Катать начну как наберется весь БР ( Деньги можно переводить сразу в случае Если БР не наберется верну все назад)
Откат 80-20 % В сторону Бекеров фпп остается за мной
Переводить можно сразу на ник MaklerBro в случае если БР не собирется верну все все назад
Возврашяю деньги только на те ники с которых получал !!!
Расчет будет производится после 100 турниров 2-3 дня
Отыграл 22 турнира БР 29.90 Финалок куча была Но на них не складывается не могу даже 2 место вять Какая то херня если на финалке выставляюсь с AQ против A6-8 постоянно падает их 3 аута Вобшем пока стоим на месте Сейчас спать утром или ночью как проснусь продолжу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграю на pokerstars МТСНГ 45 max - 1$ В количестве 100 тур ( 2-3 дня)
Откат с профита 80-20 % В Пользу бекеров мои ник MaklerBro ( на аватарке Мишка )
Требования для старта 30 БИ - 30$ Хочу заработать репутацию на этом сайте Но по моим предложениям на МТТ не кто не соглашается ( Наверно из за того что нет репутации поэтому откатаю ситен го )
Катать начну как наберется весь БР ( Деньги можно переводить сразу в случае Если БР не наберется верну все назад)
Моя статистика на ситенго http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/MaklerBro?filter=Class:SNG
Отчеты буду выкладывать здесь после каждой сессии
Возможно частичная оплата ( 50% БР = 15$ Дальше по результатам )
Как в 1 пакете https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=70208#stakeName28870
ПО вопросам пишите в скайп kara20107 или в ЛС !!!