Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня что-то не очень:
[attachment=32166:________.jpg
Состояние БР 401$ Не учтены на графике 8.5$+6$(рейкбек) Игр 110
Начал подключать шутауты на 4 тела
Вообще цель по БР стоит 550-600$. Что с шутаутами вполне выполнимо. Наверное закончу к понедельнику, хотя хз.
Сообщение отредактировал asu005 – 13 мая 2011 23:41
Состояние БР 401$ Не учтены на графике 8.5$+6$(рейкбек) Игр 110
Начал подключать шутауты на 4 тела
Вообще цель по БР стоит 550-600$. Что с шутаутами вполне выполнимо. Наверное закончу к понедельнику, хотя хз.
Сообщение отредактировал asu005 – 13 мая 2011 23:41
На графике не учтены 3 игры на +8.5$ и рейкбек +23.7$. Итого профит составил 405-260=145$
Теперь самое главное: Так как отыграл эти турниры довольно плохо, большей частью по своей вине, то я решил сократить свой откат до 20%, а остальное отдать дольщикам.
Итак получается:
еще рб придёт в след пятницу 30$ который тоже входит в общий профит если правильно посчитал, но я в принципе не против если и др дольщики согласны оставить его тебе за старания...
Парни спасибо конечно, но РБ уже включен ~23$. Марафон вряд ли буду делать, сильно отвлекает от основной игры. Но если буду скину в личку.
Всем отправил. Всем спасибо и удачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.