Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Porchetti @ 5.10.2010) она там и была, 55. И про кол-во регов все правильно сказал, кроме вывода. Рыба будет сравниваться всегда когда ей это вопрет в мягкое место и ты никогда не узнаешь, кольнет рыб тебя на 55, A6, или нет. Сегодня кольнул, завтра нет. Играй просто по карте, особо не вычерчиваясь, этот лимит бьется по АБЦ. И ХХ вышли все таки.
ну может ошибка, но тут и стек нельзя терять, если он будет низкий и не будет карты в таком туре это смерти подобно, так как твой пуш бб на j8 закроет, и сб на q3, и самое главное этим фартожопым обоим доедет
минуса, токо 1 итм на 4 доллара, но последние туры отменил, за них долю могу в общую сумму посчитать, или эту сумму за вами перенести в ближайшие турниры, как лучше отпишитесь..
23-15 2.20 (4х-шутаут)4max
23-40-2.2 (5k)
1.00-2.75(12.5k)
отменены итого за них 7.15+4.50 от итма в 6 максе
итого 11.60
Дольщики:
Porchetti -2.33
R-Tem -2.33
oupsufa-4.66
asu005-2.33
Могу разослать всем обратно по никам, могу перенести на сегодняшний пакет ваши дольки(сделаю чуточку позже его). Отпишитесь как кому удобнее
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну может ошибка, но тут и стек нельзя терять, если он будет низкий и не будет карты в таком туре это смерти подобно, так как твой пуш бб на j8 закроет, и сб на q3, и самое главное этим фартожопым обоим доедет