Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в омахе много не везло, благо хл немного отдало, в целом думаю будет правильно слезть на хл 0,01/0,02 зум, пл хл 0,02/0,05, при отсутствии загрузки на зуме хл подключать обычную омаху зум 0,01/0,02, при удачном раскладе вернусь на 0,02/0,05 зум омаху, вообще буду миксовать в обозначенных рамках
лучше играй, как я советовал о8, или даже подключай обычные столы. если в зуме у тебя положительный винрейт, то часто на обычных столах будет еще выше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.