Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Александр, опыт игры в живую приличный, регулярно посещаю серии проходящие на Украине.
Продаю доли на РПТ Одесса одним пакетом:
1. Ukraine championship bounty - 250
2. King of holdem event - 550
3. Satellit to ME Frezaut - 275
4. ME day 1a - 1700
5. Grand Event - 770
6. Under Pressure knokout - 440
Сателит аут на 22 месте при 15 путевках, отрейзил вальтов чиплидер олл-ин, я пас. Следующая раздача дамы я опять открылся в меня тот же опп олл-ин я кол и увидел тузов(((((
извиняюсь что не отписывал долго. Меин аут на 28 месте Открылся с AK получил два колла, доска поставил продолжение два колла, терн один из оппов пушит я колл у него 88
Гранд во второй день прощел со стеком 20к, потом начало заходить раскрутился до 90к, к концу дня стек был около 80к я на мб все пас я открылся 6к, ББ чиплидер активный стек около 400к крутит на 13к, я пуш он быстрый колл на КК АУТ(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на РПТ Одесса одним пакетом:
1. Ukraine championship bounty - 250
2. King of holdem event - 550
3. Satellit to ME Frezaut - 275
4. ME day 1a - 1700
5. Grand Event - 770
6. Under Pressure knokout - 440
Мои результаты оф лаин: http://pokerrank.ru/player/347
Деньги принимаю: наличные в Одессе, на карту сбербанк, втб, покерстарс ник: Allexarm
От себя могу сыграть несколько маленьких турниров в том числе сателитов.
Ответственный подход гарантирую! Кнокоуты в призы, не сыгранные турниры соответственно тоже.