Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
немного неправильно в прошлый раз кол-во турниро с шарка вытянул. (захватил те, которые были еще по 7.25)
Реальные данные:
447 / -568
Итог такой: Творится неимоверная хуйня! Ебут меня как только хотят))) Давно такого не было!
Вообще мысли по поводу сложившейся ситуации таковы...(если кому-то интересно конечно).
Продавал доли в большей степени из-за того, чтобы чувствовать увесистость БРа (т.е. так же мог попробовать поиграть от себя, а в случае просадки продать на 100%)
Но в итоге получилось, что во втором пакете перевели дольщики на 150$ меньше, чем в первом))) Хотя условия теже.
Итог: Психоняпряг во время игры такой же практически, как будто я б играл от себя, т.к. БР считай только мой и на счету в итоге просадки)
Это просто мысли....
И так мало дает, так еще и едут больше чем надо)) Подтверждение того:
Ну что)) 500 турниров сыграно! Не так удачно как планировал)) Мегадисповая дисциплина дает о себе знать!
Если оценить свою игру и гсч старзов по пятибальной шкале то я бы поставил оценки 5 и 2
По сути более чем стандартная ситуация, тут качает 150-250 стабильно, вверх вниз, херово, что сейчас не вверх) Но это только дело времени!!! Даун отпустит и все будет ништяк!
Ситуация такая на данный момент:
Первый транш бекеров просел, так что давайте парни остатки досылаем и бьюсь до победного! Вот вот отпустит! Репутационному пакету НЕ бывать минусовым!!!
Да всё будет нормально, пул изначально такой и делался, чтобы сократить риски просто залиться, без возможности воспользоваться приемуществами на дистанции.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.