Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ВСЕМ ПРИВЕТ , ЗВАТЬ МЕНЯ ИГОРЬ , ИГРАЮ НА СТАРЗАХ ОКОЛО 2-Х ЛЕТ , К СОЖАЛЕНИЮ В МТТ НЕ ДОСТИГ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСПЕХОВ , НО В КЕШ ИГРАХ ИНОГДА КОЕ-ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ .
ПО-ЭТОМУ ПРЕДЛОГАЮ ВАМ БЕКИНГ НА МИКРО СТАВКАХ ZOOM-а poker stars лимит 0,02-0,05 , требуется полное инвестирование . сумма пакета - 100 usd откат осуществляется 70% на 30% в пользу инвесторов после достижения профита в 250 usd либо по обоюдному согласию сторон . выплата в течении 24 часов после достижения цели , минимальная доля - 20 %
( 20 usd ) . сесиию буду начинать после получения 100 % предоплаты . от себя гарантирую честность игры и порядочность . играть буду только zoom . не более 4-х столов . за исключением фрироллов . обязуюсь выкладывать спойлер кассы и текущие раздачи на протяжении сессии .
за черную пятницу и прочее ответственность несу сам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПО-ЭТОМУ ПРЕДЛОГАЮ ВАМ БЕКИНГ НА МИКРО СТАВКАХ ZOOM-а poker stars лимит 0,02-0,05 , требуется полное инвестирование . сумма пакета - 100 usd откат осуществляется 70% на 30% в пользу инвесторов после достижения профита в 250 usd либо по обоюдному согласию сторон . выплата в течении 24 часов после достижения цели , минимальная доля - 20 %
( 20 usd ) . сесиию буду начинать после получения 100 % предоплаты . от себя гарантирую честность игры и порядочность . играть буду только zoom . не более 4-х столов . за исключением фрироллов . обязуюсь выкладывать спойлер кассы и текущие раздачи на протяжении сессии .
за черную пятницу и прочее ответственность несу сам