Так а доли еще остались или на данный момент все забронировано?
Цитата (frozzzen @ 24.8.2010,)
Отменяю бронь
Цитата (LuckyFish @ 25.8.2010,)
А почему ты не пишешь об этом в первом посте?? Некрасиво ихмо, смахивает на мелкое жульничество. Это же сильно влияет на реальный коэф и сответственно на приятие решения о покупке\непокупке.
ЦитатаЭта фраза там висит уже несколько дней. То-есть, для интересующихся насчёт покупки долей, стоит написать мне в личку
Если есть вопросы насчёт налогов, пишите в личку.
Цитата
Если ты хочешь приобрести долю, отпишись в личку, я расскажу про налоговую тему, не в общем доступе.
ЦитатаНу это же самое что написать доли продаю, а по какому коэффу не скажу пишите в личку, ты запутываешь людей которые покупают доли.
Я же говорю, все вопросы, связанные с налогами я не готов обсуждать в общем доступе.
Цитата, он мог не брать доли, я заранее предупредил, что объявлю о поездке позже. Кто решил отменить бронь и аргументировал своё решение - без проблем это сделал.
следить за изменениями и тратить свое время на переписку
Цитата
Как игрок в покер ниже среднего(холдем -это еще не покер)
Цитата
Человек считает нормальным менять и добавлять условия после заключения сделки
Цитата
Платить Налог или нет вообще дело личное, и он платится в следующем отчетном периоде(году))
Цитата (LuckyFish @ 25.8.2010,)
Ну это же самое что написать доли продаю, а по какому коэффу не скажу пишите в личку, ты запутываешь людей которые покупают доли.