Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ник: tatarun12
Пул: 1000$ (траншами по 500$, после получения/отправления отписываться в теме)
Откаты: 60/40 в мою пользу, фпп и бонусы мне. При отрицательном исходе фпп идет в профит.
От себя могу играть только саты за фпп.
В качестве бонуса, различные фрироллы в которых могу учавствовать идут в общий профит.
Что могу катать:
1) Мтснг 2.5-4.5 регспиды 45-180 тел.
2) Кеш ФР нл10-16
3) В случае стрика, возможно буду подключать 1-1.5 регспиды 45-180 (только по согласованию с бекером, предварительно отписавшись в теме)
4) МТТ аби ~4$ (только по согласованию с бекером, предварительно отписавшись в теме)
Пакет считается завершенным при выполнении любого из условий:
1) Заливка БР
2) 500 мтснг+мтт
3) 100к рук в кеш
4) При профите $750. По согласованию пакет можно будет продолжить доигрывать
5) по обоюдному согласию
При форс мажорах ответственности не несу (черная пятница и т.п.)
За обрывы интернета во время сессии отвечаю сам.
Аудит по просьбе бекера обязан предоставлять.
Скрины кассы, ХМ, либо демонстрацию экрана для инфы по кешу по средствам тимвьюера гарантирую.
нужно бабло
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
50% ($500)
Окончание бронирования:
30.04.2015 20:55 МСК
Особые условия:
60/40 в мою пользу, фпп и бонусы мне. При отрицательном исходе фпп идет в профит.
Результат
$1070
+$70
Решили закрыть пакет, т.к. пока катать временно не могу.
Был 1 транш 500, профит пока +170. С учетом моего отката получилось +70.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пул: 1000$ (траншами по 500$, после получения/отправления отписываться в теме)
Откаты: 60/40 в мою пользу, фпп и бонусы мне. При отрицательном исходе фпп идет в профит.
В качестве бонуса, различные фрироллы в которых могу учавствовать идут в общий профит.
Что могу катать:
1) Мтснг 2.5-4.5 регспиды 45-180 тел.
2) Кеш ФР нл10-16
3) В случае стрика, возможно буду подключать 1-1.5 регспиды 45-180 (только по согласованию с бекером, предварительно отписавшись в теме)
4) МТТ аби ~4$ (только по согласованию с бекером, предварительно отписавшись в теме)
Пакет считается завершенным при выполнении любого из условий:
1) Заливка БР
2) 500 мтснг+мтт
3) 100к рук в кеш
4) При профите $750. По согласованию пакет можно будет продолжить доигрывать
5) по обоюдному согласию
При форс мажорах ответственности не несу (черная пятница и т.п.)
За обрывы интернета во время сессии отвечаю сам.
Аудит по просьбе бекера обязан предоставлять.
Скрины кассы, ХМ, либо демонстрацию экрана для инфы по кешу по средствам тимвьюера гарантирую.
Решили закрыть пакет, т.к. пока катать временно не могу. Был 1 транш 500, профит пока +170. С учетом моего отката получилось +70.