Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Зовут Вячеслав, 28 лет. В связи с покупкой квартиры пришлось потратить большую часть БР. На данный момент играю турниры до 10$. Для более скорого возвращения на прежние лимиты а также последующего роста хочу продать тут доли.
Хочу предложить следующий пакет МТТ на 1 игровой день:
Переводы принимаю на Lotos(888) ник bamby4ka, FT ник san4o-panda или на Skrill(Moneybookers)
За всей дополнительной инфой стучимся в скайп: savenok_kras
888+FT
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$181.5
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($9.08)
Окончание бронирования:
27.09.2013 21:45 МСК
Особые условия:
Как только соберу весь пул стартую на следующий день. От себя буду играть турниры с аби до 7 но не больше 8ми столов с учетом турниров в рамках пакета. Оставляю за собой право поздней регистрации. Неиспользованные ребаи и адоны в призы, при проходе в сатах доля будет пропорциональна купленной. Откат от чистого профита по пакету: до 500$ =16% | от 500-999$ =18% | больше 1к =22%
А, не, не перевёл.
Первая буква города В пишет, а у Вас в профиле Харьков. Ник верный ? Если да то почему другой город ?
Переведу 100% но после подтверждения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои общие статы:
Сеть 888:
http://www.pocketfives.com/profiles/saveno4ek/
Хочу предложить следующий пакет МТТ на 1 игровой день:
Переводы принимаю на Lotos(888) ник bamby4ka, FT ник san4o-panda или на Skrill(Moneybookers)
За всей дополнительной инфой стучимся в скайп: savenok_kras