Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1день
+117евр
Касса 504 евр
пока на 3ем месте) думаю там и останусь т.к. 1 и 2 походу не курят )) или боты я хз)
и нашел если что где смотреть историю кэш игры
1день
+117евр
Касса 504 евр
пока на 3ем месте) думаю там и останусь т.к. 1 и 2 походу не курят )) или боты я хз)
и нашел если что где смотреть историю кэш игры
Красава :)
Начало царское
И где ее можно смотреть?
2день
-82евр
касса 422евр
сегодня рыбы было мало, да и переездов хватало) самый веселый случился само собой на нл20) мой флэш по А хай был выебан стрит флешем ;)
в гонке 2-3
3 день
+60евр
касса 482евр
сегодня был день кулеров) 4 раза КК в АА ))
последняя раздача с КК произошла на нл20 стеки по 50-60 евр попав в сет КК я проиграл всего 25евр) прочитал
в гонке 2ой
завтра ещё и РБ придет
п.с. пока всё идет по плану
а 888 пока походу придеться отложить(
саппорт издевается надо мной))
обычный саппорт разбанил , а потом с кассавы письмо пришло) и опять пиздец) в этот раз отправили к нотариусу это же края
Мы связываемся с Вами в отношении вашего 888poker учетную запись с именем пользователя "Banditos159".
Спасибо за ваш e-mail с необходимыми документами. Однако, эти не могли быть проверены, так как поступившие документы не заверены нотариально.
Для того, чтобы иметь эти ограничения сняты, мы просим Вас предоставить нам нотариально заверенную копию документов, перечисленных ниже:
- Нотариально засвидетельствованную копию удостоверение личности с фотографией, паспорт, удостоверение личности или водительское удостоверение;
- Нотариально заверенная копия счета за коммунальные услуги или выписка из банка с указанием Вашего имени и адреса, зарегистрированного в Вашей учетной записи не позднее, чем за 4 месяца.
Примечание - нотариально заверенная считается официальный документ, датированный, с печатью и подписью нотариуса.
не спалось в итоге ещё поиграл немного (я ж людоман))
и не зря зашел) наконец-то за сегодня проплатили мои тазы)
3 день
касса 522евр
+100евр за день
ElecPoker Game #78840704, €0.10/€0.20, Texas Hold'em NL
2014-Dec-04 03:12:12
Table 4-max Seat #1 is the dealer
Seat 1: grassama90 (€99.29 in chips)
Seat 2: Magickid (€33.58 in chips)
Seat 3: Banditos15 (€38.79 in chips)
Seat 4: Zxcvbnm87 (€38.87 in chips)
Magickid: posts small blind €0.10
Banditos15: posts big blind €0.20
*** HOLE CARDS ***
Dealt to grassama90 [** **]
Dealt to Magickid [** **]
Dealt to Banditos15 [A♥ A♦]
Dealt to Zxcvbnm87 [** **]
Zxcvbnm87: raises €0.80 to €1
grassama90: folds
Magickid: raises €2.30 to €3.30
Banditos15: raises €3.60 to €6.90
Zxcvbnm87: folds
Magickid: raises €30.28 to €33.58 and is all-in
Banditos15: calls €26.68
Magickid: shows [K♣ A♣]
Banditos15: shows [A♥ A♦]
*** FLOP *** [J♣ 6♦ 3♠]
*** TURN *** [J♣ 6♦ 3♠] [9♣]
*** RIVER *** [J♣ 6♦ 3♠ 9♣] [5♦]
*** SHOW DOWN ***
Banditos15 wins €65.66 with one pair, aces
*** SUMMARY ***
Total pot €68.16 | Rake €2.50
Board [J♣ 6♦ 3♠ 9♣ 5♦]
Вскр
БР 480евр
в 1ой гонке занял 3 жду 200евр на днях
и во вторник РБ около 150евр должно придти
игра дно , полу-реги перестали платить) рыбы мало, буду тащить гонками кароч)
сегодня ночью 2ая гонка старт , буду стараться мин топ 3 т.к. там призы сочнее))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.