Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, меня зовут Женя. Три месяца назад получил статус арбитаж за пустяковую сумму, на следующий день долги были отданы, но арбитаж уже был получен. Начал бекать людей по возсожности, дабы восстановит себе имя . Прошу прощения за прошлые минусы. Хочу делать недорогие пакеты, со стопроцентным откатом в пользу бекеров. Мне ничего не надо, просто хочу доказать что я честный человек, и уже не совершаю таких ошибок. В ITM Попадаю часто, так что в мои интересах занести пакет)
Ник на ПС ZheniaStar
Если понадобится дополнительная информация обо мне , пишите в лс и я её предоставлю.
ммм я на следующий день разобрался с той проблемой, тем более всем прекрасно видно что у меня стоит арбитраж. Я поэтому и заказываю дешёвые пакеты со 100-процентным откатом , чтобы доказать что я изменился и всё. Не хочешь не покупай, я же тебя не заставляю.
В турнире за 4.40 , было призовых 56 мест, я вылетел 57((((( У меня был самый короткий стек и я далл олл-ин с 10 10, проиграл протв А9, А на тёрне((((( Как же обидно быть баблбоем((((( Так бы пакет был в + стабильно.... Доли выслал, отпишишь как будешь онлайн(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на ПС ZheniaStar
Если понадобится дополнительная информация обо мне , пишите в лс и я её предоставлю.
1. $4.40 NL Holdem [ 8-Max, 1.000 Cap] 2K Gtd 18.45 MSK Баблбой
2. $2.70 NL Holdem [ Turbo,Knockout] 7.5K Gtd 20.25 MSK АУТ
3. $1.10 NL Holdem [Time: 15 Minutes] 21.30 MSK +7.15