Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, меня зовут Женя. Три месяца назад получил статус арбитаж за пустяковую сумму, на следующий ден долги были отданы, но арбитаж уже был получен. В разделе бекинг бана нету, т.к. всё окончилос нормално. Начал бекать людей по возсожности, дабы восстановит себе имя . Прошу прощения за прошлые минусы. Хочу делать недорогие пакеты, со стопроцентным откатов в ползу бекеров. Мен ничего не надо, просто хочу доказать что я честный человек, и уже не совершаю таких ошибок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на ПС ZheniaStar
1. $4.40 NL Holdem [ 8-Max, 1.000 Cap] 2K Gtd 18.45 MSK
2. $2.70 NL Holdem [ Turbo,Knockout] 7.5K Gtd 20.25 MSK
3. $1.10 NL Holdem [ 6-Max] 2.5K Gtd 22.45 MSK