Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Продаю пакет на NL2 кэш Холдем. Играть буду на старзах 6-max.
Марафон заканчивается при следующих условиях:
При достижения профита 40$ ,
При проигрыше первоначальных 40$
Или по достижению конца месяца, будет произведен расчет.
Ну и так чуть - чуть о себе. Играю в покер ~3 года, за это время не чему не научился.
Пару раз занес пару турниров, и то играл пьяным. да я вообще трезвым не играю. коллю любые алл-ины со стрит дро и флеш дро.
Создал пакет чисто для фана.
Начну играть пакет ~ c понедельника, буду играть только на работе. так как там более мение норм инет.
есть PT3 small stakes и PT4 full. буду пользоваться pt3 так как он мне больше нравится.
Графики и отчеты по моему желанию.Весь рейк-бэйк со своим crome star, жадно забираю себе
При достижение первоначальных условиях, будет полный отчет.
Если есть в топике ошибки или любые косяки пишите, так как первый раз создаю пакет. Много чего не понимаю.
Пример "25% с наценкой $" я вообще не понил что это такое.
Все не раскупившиеся доли беру на себя.
Кэш за все время своего существования, играл мало. Опыт мизирный.
Если пакет будет в плюсе, создам свой дневничок для дисциплины и ответсвеннсти за игру.
Если в минус , то из-за позора больше не появлюсь на gt
Буду стараться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю пакет на NL2 кэш Холдем. Играть буду на старзах 6-max.
Марафон заканчивается при следующих условиях:
При достижения профита 40$ ,
При проигрыше первоначальных 40$
Или по достижению конца месяца, будет произведен расчет.
Ну и так чуть - чуть о себе. Играю в покер ~3 года, за это время не чему не научился.
Пару раз занес пару турниров, и то играл пьяным.
Создал пакет чисто для фана.
Начну играть пакет ~ c понедельника, буду играть только на работе. так как там более мение норм инет.
есть PT3 small stakes и PT4 full. буду пользоваться pt3 так как он мне больше нравится.
Графики и отчеты по моему желанию.Весь рейк-бэйк со своим crome star, жадно забираю себе
При достижение первоначальных условиях, будет полный отчет.
Если есть в топике ошибки или любые косяки пишите, так как первый раз создаю пакет. Много чего не понимаю.
Пример "25% с наценкой $" я вообще не понил что это такое.
Все не раскупившиеся доли беру на себя.
Кэш за все время своего существования, играл мало. Опыт мизирный.
Если пакет будет в плюсе, создам свой дневничок для дисциплины и ответсвеннсти за игру.
Если в минус , то из-за позора больше не появлюсь на gt
Буду стараться