Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Арам, мне 28. в покере 6 лет с перерывами. Сейчас играю в основном офф. Решил в это воскресенье попробовать отобраться на мейн скупа, т к играю саты хорошо. Часто пробиваюсь на главные события.) После прохода надеюсь уж в этот раз далеко пройти.
Деньги принимаю на пс Deadlift91 Просьба переводить после полной продажи
откат 20%, +5% с финалки. К форс мажорам не имею отношение, для подстраховки есть 2 доп интернета+ ноут держит часа 2 легко от аккумулятора. Расчет сразу же после окончания турнира (если сумма превышает лимиты, то после повышения лимитов на переводы).от себя гарантирую серьезную и ответственную игру.
Результат
$0
-$40
был шанс пройти в мейн, но как всегда самый лучший рум мне не дал. Сплошное разочарование с этого рума.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Деньги принимаю на пс Deadlift91
Просьба переводить после полной продажи
Расписание:
17-00 $5.50 SCOOP 62-L Main Event sat, 250 seats Gtd
17-25 $2.20 SCOOP 61-L sat, 10 seats Gtd
17-49 $11 SCOOP 62-L Main Event sat, 10 seats Gtd
18-00 $2.20 SCOOP 01-L Phase 1, $250K Gtd
18-40 $2.20 SCOOP 01-L Phase 1, $250K Gtd
18-49 $5.50 SCOOP 62-L Main Event sat, 10 seats Gtd
19-15 $11 SCOOP 62-L Main Event sat, 500 seats Gtd
был шанс пройти в мейн, но как всегда самый лучший рум мне не дал. Сплошное разочарование с этого рума.