Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доиграл сессию сегодняшнюю. 2 раза чиповал тут с отрывом но сначала типок заколлировал с 33 с баттона дали рейз он колл я пихнул алын с AJ и естественно далбаебу повезло и ни туз ни валет ни другое мне не доехало. потом удвоился и получил вот такое - тип дает рейз я пихаю он колл с А9о я просто в ахуе как такое можно творить и причем ему доезжает....
Очень жаль что не смог втащить т к сессию можно было бы в + вывести а на деле опа просто.
Итого сыграно 47/300 балансы пс 40, 888-77, кинг 7. пати 70, скрилл 180 профит -26$
решил катнуть вечером и причем был неплохой потенциал на хороший результат однако кулера не дали это сделать + такие выставления как АК в АQ и ТТ в важнейшей раздаче ничего не смог сделать. просто 1 туз или король и можно было бы зарубаться.
вот такое 2 раза дали в этом туре. набил сначала суперский стек но съели просто https://www.boomplayer.com/23111108_DF39F82ACF
сегодня посмотрю футбол и завтра с утра не буду катать. а днем поразбираю раздачи в калькуляторе, если получится то сыграю небольшую вечернюю.
Итого сыграно 59/300 балансы пс 17, 888-73, кинг 7. пати 54, скрилл 180 профит -69$
https://www.boomplayer.com/23123112_5CFB6E186B за чипстек.... ну блин за чтооооо... https://www.boomplayer.com/23123155_FDF4CED92B
бля ну откуда у этого макаки который тупо 3бб открывал оказались КК????
остался блоуфиш, а так 2 финалки так не доехать((( короче говоря надо грубо ставить все улицы и никакого чека с натсом....
весь турнир шел чипаком и сначала с 2 короткими попал с флопа в валет с QJ у другого KJ оказалось и отдал ему 25% стека потом карты не было и вот что дали за 4 стек на предфиналке
собственно завершил день.. 3 финалки и толку 0... спасибо гсч за это. ну правда сам накосячил тоже. лузово пихнул AJ около 0 и с сетом 6 в 4.5 слоуплей врубил(( ну а с КК<22 на предфиналке блоуфиша перебор а вылет вот такой
Итого сыграно 67/300 балансы пс 18, 888-117, кинг 7. пати 45, скрилл 180 профит -33$
ну что, закончил небольшую катку, остались фрихи но они к пакету не имеют отношения поэтому итоги напишу. шло все уж ооооочень ужасно. 2 раза проипал со стритом до к стриту до А. разок стритом до 10 проипал стриту до J просто у него откуда - то J9 оказалось, только она меня убивала. но а так шансы были очень хорошие в 4.5/180, улетел 2 раза в кулер в топ 40. но на 888 случилось чудо.
еще 1 победа на 888. мелочь а все равно приятно.
Итого сыграно 80/300 балансы пс 21, 888-240, кинг 7. пати 45, скрилл 160 профит +73$
очень обидное окончание сессии, шансы были втащить крупно, но как всегда.. в 7 биге АА<KK просто жесть за 64К((( в шторме тип сначала залимпил и получив от меня изолейт с серьезным сайзингом подколлил и протянул свои J3 до получение 3 на ривере против АК ушатал, потом QJ запушил со средней и получил 2 колла и естественно в АА https://www.boomplayer.com/23164005_B4BDA0AA01
в 3.3 6 максе воскресном просто разрывал стол, но 99 в АА стандарт че у топ200.
Итого сыграно 101/300 балансы пс 63, 888-207, кинг 7. пати 45, скрилл 130 профит +53$
Сегодня выходной, хватит ночных сессий, отдохну, поработаю в калькуляторе и завтра с утра катну небольшую сессию, т к у отца д.р. плотной сессии не получится сыграть.
в ебланском кинге за 4 стек в 11 биге в топ 45. ну за что этому еблану с ебланским коллом давать?????
в того же гандона дали QQ<AK естественно без шансов...
1 предфиналка была на пати и попал с А8 в AQ 10бб префлоп. был шанс отличный в кинге за 11 но выше скрин есть((( еще в 888 5 баксовом 6 максе вылетел в топ40. сначала сделал колл с 88 на 18-20бб 3 бет пуш от лузового рега у него AQ ну и естественно же не устоял.... потом на 4бб А7 в того же рега KJ. быстро отстрелялся... вроде бы грузить этот кинг глупо, но если не будет там переездов, то можно наживать, однако что-то тяжело...
Итого сыграно 117/300 балансы пс 45, 888-200, кинг 7. пати 40, скрилл 100 профит -8$
решил катнуть, загрузил на 888 2 стола а оказалось на пс перезагрузка и на пати тоже... придется вечернюю катнуть небольшую... а хотел днем плотно покатать... продолжу просмотр финалки всопа 16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очень жаль что не смог втащить т к сессию можно было бы в + вывести а на деле опа просто.
Итого сыграно 47/300 балансы пс 40, 888-77, кинг 7. пати 70, скрилл 180 профит -26$