Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ппц. парни, тут такое дело... я может быть не успею к биггеру 5.5. вот если 2.2 ребайник заменю аналогичным на 18-30 и кнок 10Кг на 12кг в 20.45, то биггер 5.5 и 3.3 6 макс могу заменить либо биггером 8.8 либо 5.5 заменю 5.5 который в 21.00. турик норм и 3.3 с 3.3 который в 21.45. предлагайте варианты))
по сути все то же самое. единственное биг 5.5 заменяется фризаутом 5.5 4кг. турнир очень хороший блины 15 минут и структура плавная. народу там по воскресеньям чуть больше 1к и призы за 1 место около 1.5К насколько я помню. конечно в биге за 1 место намного больше но и поле чуть ли ни в 10 раз больше)) поэтому может быть так даже лучше будет)) просто я хотел сессию до утра не затягивать и последний тур в полночь поставил. а так просто выбора нет. но и так пакет такой же по сути)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.