Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Зовут Арам. 23 года. играю в покер 3 года. ник во всех румах Deadlift91.
Хочу предложить совместными усилиями затащить сегодняшние турниры (в частности ТСООР 1) Бр нет поэтому в продаже 100%, очень хотел бы сыграть такой недорогой пакет, но с возможным хорошим заносом))
Откаты 10% и +5% с финалки. Честность и порядочность с денежными средствами дольщиков гарантирую. За проблемы с румом или отключение света, интернета ответственность несу не я. для подстраховки есть дополнительный интернет и ноут и телефон, на котором 4 стола легко играется)). в случае форс мажора в праве отменить какие-то турниры предупредив бекеров (Би в профит) либо заменить другими турнирами по решению 51% дольщиков. Буду вести трансляцию и был бы рад дать вам ссылку для ауры в поздних стадиях турниров)))
Сообщение отредактировал Deadlift91 – 22 января 2015 19:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу предложить совместными усилиями затащить сегодняшние турниры (в частности ТСООР 1) Бр нет поэтому в продаже 100%, очень хотел бы сыграть такой недорогой пакет, но с возможным хорошим заносом))
Расписание:
20-00 $27 TCOOP-01 NL Hold'em [6-Max Turbo], $500K Gtd