Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ingenerftf, на скольких столах будет вестись одновременно игра ?
на 30-ках точно на 3 столах, если буду подключать 15-ки, и там очень слабое поле, то могу 4 открыть, но это маловероятно, и если и будет то очень редко
5 раз выставился с карманкой против большей карманки префлоп(из-за этого и раздач под спойлером минус по ев)...проиграл все коины
из 27 игр 1 Х6, 4Х4 и остальные Х2...
в общем на сегодня хватит, не мой день, хотя составы были вполне хорошие, можно было бы играть и играть если б пошло
09.12
сыграно игр за день 90
профит за день 0
профит общий -570
буду кидать общий график а не на каждый день
в какой-то момент если считать игру вне пакета,то есть до начала его, то был вот такой вот график
потом вроде наладилось, но было очень тяжело играть после недобора в 50би за 137 игр, такого у меня еще не было, пришлось играть короткими сессиями чтоб не тильтовать, надеюсь ща лучше пойдет
10.12
сыграно игр за день 82
профит за день -240
профит общий -810
за сегодня 2штуки выпало Х6 и все, не идут множители, и опять с младшими карманками против старших выставляюсь, на выходных надеюсь и фишей много будет и множители пойдут
еще в больший минус ушел за ночную сессию, сейчас играю поэтому результаты потом выложу, был вот такой график
а вот график со спинлузера с начала прошлого пакета
печально все :(
11.12
профит общий -990
вроде начало налаживаться, а сегодня с утра 9 подряд проиграл, все коины, 4 раза с младшей карманкой против старшей, и с топ-парой на монстры попадал
не бывает чтоб 2 дня подряд не творилось ерунды
ну запас еще есть, можно 30-ки катать, должно когда-то начать идти, а так по будням возможно начну в дневную сессию 15-ки подключать, зависит от количества регов в то время когда буду играть
профит общий -960
сдают все еще плохо, часто упираюсь в более высокие карманки
завтра постараюсь поплотнее поиграть, режим сбился, не могу нормально выспаться и встать, поэтому играю мало
за сегодня
профит общий -1380
совсем не везет,приходится стоп-лосс включать, седня подряд 17 проиграл, кто-то сглазил похоже :(
перекидывайте оставшиеся доли, может это вернет удачу :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.