Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Алесандр, предлогаю доли на пакет 200mtsng 1.50 [90maxKO] +Ev (БЕЗ ОТКАТОВ)
Бр исхудал все по причине игры не по бр Мтт высоких лимитов
Оби пакета
30$ 20би
Сам беру 40%
Без откатов так как я на джипси новый пользователь я хочу зарекомендовать себя !
Отыграю за 7 дней +- 2дня
В основном играю НЛ10 НЛ25 и НЛ50 HU Short, данные турниры играл давно, по этому будем считать это боевым крещением, но я уверен что поле слабое и легко бьется
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бр исхудал все по причине игры не по бр Мтт высоких лимитов
Оби пакета
30$ 20би
Сам беру 40%
Без откатов так как я на джипси новый пользователь я хочу зарекомендовать себя !
Отыграю за 7 дней +- 2дня
В основном играю НЛ10 НЛ25 и НЛ50 HU Short, данные турниры играл давно, по этому будем считать это боевым крещением, но я уверен что поле слабое и легко бьется
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Makaroshinki/poker/results/068E1FE52B6A4E91AB16C01FA031897C.html?t=2
Мой статус на пс SilverStars
На все вопросы с удовольствием отвечу
Играть буду на гавноруме (pokerstars) доли переводить на ник Makaroshinki без аватарки
Продажа открыта поехали !