Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в снг рейкомес получается нихера в плюс не идут, играются в около 0, перешел снова в мтт (вечером) пока - 200, неплохой шанс в в прогрессивеза 4,4$ щас был за финалку зацепиться, с мб запушил J10 15 бб нактнулся на АК у бб((( в итоге 35е место
сегодня седьмой день игры (неделя) в данный момент в загрузке осталось 2 турнира, больше грузить не буду, не хочу усугублять минус, начало года я играл в основном на 888, перешел на старзы сейчас из за плохого совта и долгого кешаута (сейчас жалею) наверно вернусь обратно
на момент начала игры в кассе было 621,77$ сейчас 235,14$ и 2 турнира в игре
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.