Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет, меня зовут Геннадий, в покер играю более 5 лет
ник на старзах gurgen064
предлагаю вашему вниманию пакет мтт сроком на 1 месяц (20-25 игровых дней)
играемые турниры от 1$ до 5,5$ (включая ребайники за 1$, саттелиты к турнирам до 5,5$ с возможностью отмены регистрации, в случае невозможности отмены регистрации игра в целевом турнире) http://ru.pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=gurgen064&pnid=1&tt=scheduled
обязуюсь делать отчеты после каждой сессии (не менее 4 раза в неделю)
при невозможности игры более 2ух дней предупрежу дольщиков заранее
в продаже до 80% себе возьму минимум 20% (максимум 40% при недостатке дольщиков сделаю депозит)
от себя ничего играть не буду во избежании путанницы, всего будет отыграно 500+ турниров
досрочное окончание пакета возможно при решении дольщиков более 50% голосов и при профите более 2000$
месяц мтт
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$400
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2.5% ($10)
Окончание бронирования:
31.05.2015 17:47 МСК
Особые условия:
профит до 100$ без отката, профит 100,01$-300$ откат 10%, профит 300,01$-500$ откат 15%, профит 500,01$-2000$ откат 20% при профите выше 2000$ откат 25%
Сообщение отредактировал gurgen064 – 15 мая 2015 01:53
с момента создания пакета играю мтт хоть и не по банкроллу, буквально за последние 10 дней профит составил более 100$ рои на предлагаемых мной лимитах составляет более 100% че не устраивает то?
ты не путай весь период и последние 90 дней, это во первых, во вторых у меня только на лимитах до 2$ сыграно 1500+ турниров с рои выше 150% ты хоть когда статистику смотришь меняй вкладки на сайте
я смотрю тут беккеры статы толком даже смотреть не могут, вы как зарабатывать то хотите? вкладывают в игроков у которых на дистанции 1000 туров рои 20% в одиночные турниры, с которых мало что светит, а тут с приличным рои и хорошей дистанцию морду воротят, позор вам!!!!!
для тех кто не особо дружит с сайтом статистики : переходим по ссылке которая начертана мною в первом посте, далее меняем в квадратике где указано последние 90 дней на весь период, далее кликаем на синее слово рядышком более, в появившихся вкладках выбираем байины от 0,01 до 2$ и после этого кликаем на вкладку *применить* и вот там то и увидите то от чего отказываетесь
gurgen064
A Poker Stars 1406 $0.94 156% $1,316.38 $0.60 17% 233/1173 0.4% 8.3% 60.3% 19.8% 11.2% С $0,01
если ты насчет сканов паспортов то сразу говорю нет))) щас со сканом можно и кредиты брать, потом еще не хватало плптить за ченидь
я конечно понимаю что ты потенциальный дольщик, тем более вижу тебя тут часто и во многих пакетах, но тут уж как говорится поверь на слово, а по поводу рейтинга на сайте скажу такую вещь, у меня времени нет по сайтам сидеть толком, в свободное время покер, в остальное работа, играл всегда от себя
ну ты подумай еще, время есть может минималочку возьмешь попозже, я пакет все равно играть буду, в будущем собираюсь выше лимиты играть, для репутации надо
сегодня кстати тоже день в плюс получился хоть и маленький 3$ всего но тож приятно, щас только с суперкнока за 2,2 в топ 200 вылетел до этого в таком же за 4,4$ тоже в итм
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ник на старзах gurgen064
предлагаю вашему вниманию пакет мтт сроком на 1 месяц (20-25 игровых дней)
играемые турниры от 1$ до 5,5$ (включая ребайники за 1$, саттелиты к турнирам до 5,5$ с возможностью отмены регистрации, в случае невозможности отмены регистрации игра в целевом турнире)
http://ru.pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=gurgen064&pnid=1&tt=scheduled
обязуюсь делать отчеты после каждой сессии (не менее 4 раза в неделю)
при невозможности игры более 2ух дней предупрежу дольщиков заранее
в продаже до 80% себе возьму минимум 20% (максимум 40% при недостатке дольщиков сделаю депозит)
от себя ничего играть не буду во избежании путанницы, всего будет отыграно 500+ турниров
досрочное окончание пакета возможно при решении дольщиков более 50% голосов и при профите более 2000$